Offizielle Hotel Homepage

Gilbert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Immer wieder schön und zum Geniessen. Für Ruhesuchende ideal. Tolles Ambiente und gutes Essen. Gegend je nach Jahreszeit immer wieder neue Eindrücke.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
schöner Urlaub....
Erholsamer und angenehmer Urlaubsaufenthalt in schöner Atmosphäre. Besonders die SPA Landschaft und das hervorragende Essen mit netten Service ist hervorzuheben.
Marion(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnessurlaub mit Niveau
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, toller Pool, was garnicht geht - es fehlt ein Außenbereich um dort zu Frühstücken bzw. Abend zu Essen!!

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel...
Sehr schöner Wellness Bereich, die Bilder halten was sie versprechen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel König Ludwig.
Roland & Irene(56-60)Deutschland
Erholung Pur im Königswinkel
Schöne und gepflegte Hotelanlage, kulinarisch super, schöner Wellnessbereich Tolle Lage im Königswinkel mit Sicht auf Neuschwanstein
Jürgen(51-55)Deutschland
Erholung und Wellness pur
Wirklich tolles Haus in dem man sich schön erholen kann. Kulinarisch wird man verwöhnt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Freundliches aufmerksames Personal, sehr gute Küche, sehr sauberes Zimmer mit schöner Einrichtung. Komme gerne wieder.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles Top
Sehr schöner Aufenthalt, waren rundum Zufrieden. Alles sehr angenehm.Sehr ruhig one Kinderlärm. Sehrschöer Wellnessbereich.
Tina(31-35)Deutschland
Erstklassig... Zauberhaft...
Der Service ist erstklassig und alle sind sehr freundlich. Wir hatten eine Suite "sagenhaft" und waren sehr zufrieden.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Wellness in Schwangau
Ich war das dritte Mal in Ihrem Haus und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Man kann auch gut alleine dort ein paar Tage ausspannen.