Super toller SPA Bereich mit Saunen, Dampfbad und großem Außenpool, welches bis 23 Uhr genutzt werden kann. Sehr gutes Frühstücksbuffet sowie leckere Abendmenüs mit großem Salatbuffet. Überaus freundliches Personal.
Super Hotel für Skiurlaub. Essen sehr großzügige und leckere Portionen. Rundum ein sehr gelungener Urlaub.
Einziges sehr kleines Manko, sobald man im Speisesaal saß, roch die Kleidung stark nach Essen.
es ist ein topp Hotel. Hier stimmt alles: Gastfreundlich, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Uns wurde der Weg zu den Zimmern beschrieben und wir fanden diese ganz leicht. Es gibt Fahrstühle, man muss keine Treppen steigen.
Der erste Eindruck war wieder ein wau Effekt wie bei den vorhergehenden Ferien. Wir werden das Hotel sicherlich wieder auswählen für die nächste Eholungstage für Geist und Seele.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wunderbares Wellness- und Erholungshotel
wunderschöne Hotelanlage mit gehobener Ausstattung und herzlicher, familiärer Atmosphäre.
Fantastisches Essen mit exzellentem Service in sehr gediegenen Räumen