Frauke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schöner Familienurlaub im Kohlerhof
An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Uns wurde der Weg zu den Zimmern beschrieben und wir fanden diese ganz leicht. Es gibt Fahrstühle, man muss keine Treppen steigen.
Bernhard (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Der erste Eindruck war wieder ein wau Effekt wie bei den vorhergehenden Ferien. Wir werden das Hotel sicherlich wieder auswählen für die nächste Eholungstage für Geist und Seele.
Ernsrt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
wunderbares Wellness- und Erholungshotel
wunderschöne Hotelanlage mit gehobener Ausstattung und herzlicher, familiärer Atmosphäre. Fantastisches Essen mit exzellentem Service in sehr gediegenen Räumen
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern. Essen war sehr gut. Zudem schöner Wellnessbereich. 👍🏼
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
das war Traumhaft schön "" wir kommen wieder "
Ein wunderschönes Bauwerk Hut ab was ihr da geschaffen habt. Am Abend die Beleuchtung von außen ist beeindruckend der Speiseraum ist Super gestaltet
Sven(26-30)Deutschland
Schöne Tage am Kohlerhof, ausgezeichneter Service
Wir haben 2 schöne Tage im Kohlerhof verbracht. Wir wollten wandern und Wellness, das haben wir definitiv bekommen! Besonders zu erwähnen ist der hervorragende Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen wieder!
Arndt Körner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kurztrip Gruppe
Wir hatten als Gruppe von 11 Per. einen Kurztrip von 4 Tagen in den Kohlerhof. Alles in allem war es ein perfekter Aufenthalt, top Essen, und Top Zimmer und MEGA Service. Mehr kann man dazu nicht sagen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit allem was man braucht.
Sehr schöner Wellnessbereich und Poolbereich. Super Frühstück mit allem was man sich wünscht und sehr sympathisches und professionelles Personal. Einfach Top und sehr zum empfehlen.
Claudia (56-60)Deutschland
Sehr entspannender Urlaub
Das Zimmer und der Ausblick waren super und die Zimmer sehr leise. Alles sauber und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist spitze, nachmittags war das Essen okay, aber oft nur lauwarm. Abendessen war gut bis sehr gut. Der Saunabereich ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr nettes und schönes Hotel, Wellnessbereich ist super bis 23 Uhr geöffnet. Auch unser Zimmer war sehr schön, hatten das Kuschelnest. Unsere Putzfrau war auch super nett. Gerne kommen wir wieder.