Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und werden bestimmt noch öfters meinen Urlaub hier verbringen. Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen und ein sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist ein Traum!!!
Service toll, Wellness toll, Essen toll, Zimmer toll und
vor allem sehr sauber und gepflegt.
Wir haben das Wochenende in vollen Zügen genossen
und kommen definitiv wieder.
Viel dank für die erholsame Zeit !
Fühlt sich wie nach Hause kommen an! Sicher wieder
Ein absolut perfektes Wellnesshotel , sehr herzlicher Empfang, tolles Zimmer, sehr großes und schönes Buffet! Absolut freundliches und motivierte Mitarbeiter.
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Das Hallenbad und der Spabereich sehr schön und großzügig angelegt.
Die Mahlzeiten inklusive Büffet sehr abwechslungsreich im Angebot und ausgezeichnet.
Das gesamte Personal sehr entgegengekommend und freundlich, ich war begeistert und werde ganz sicher wiederkommen
Waren sehr zufrieden mit dem Hotel. War sehr gut geeignet da wir ja einfach mal ein paar Tage Wellness machen wollten. Es war auch gleich die Seilbahn nebenan. Es war in der Nacht sehr ruhig.
Optimale Lage zum Wandern und auch Skifahren. Zimmer sind nicht die allerneusten aber gut. Qualität vom Essen und Service könnte leicht verbessert werden.
Haben dieses Jahr für 10 Aufenthalte im Kohlerhof eine "Ehrung" erhalten, was uns sehr gefreut hat. Wer einmal im Kohlerhof war, kommt immer gerne wieder. Sind wieder hellauf begeistert gewesen. Man fühlt sich rundum wohl in diesem Haus.
Wir sind das erstmal im Hotel Kohlerhof und waren sehr zufrieden.
Personal sehr freundlichen und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Zimmer war sehr schön und sauber.