Elsa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Gas Hotel und das Personal sind Sensationell.Das Essen ist vorzüglich. Ueberhauptdas Hotel hat fünf Sterne verdient.
Susanne und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden. Immerwieder gerne!
Wir waren schon mehr als 20-mal im Kohlerhof. In diesem Jahr schon zum zweiten Mal. Eigentlich sagt das schon alles über das Hotel und unsere Zufriedenheit aus, und die Bewertung könnte zu Ende sein. Aber wir haben uns auch dieses Mal wieder gefragt, wie es sein kann, für den Preis mit Halbpension plus im Kohlerhof zu Urlaub zu machen. Beginnend mit einem nicht enden wollenden Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht, über die Nachmittagsjause, bei der es unter anderem gleichzeitig Hähnchenschlegel und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Hotel gute Lage freiliches Personal Freizeit Gestaltung ist super Zimmer sind ordentlich und Wunder schön
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wier können das Hotel bestens weiterempfehlen
Ein Supertolles Hotel mit super Tollem Welnesbereich sehr Freundliches Personal und des angebot bei Habpension Pluswar sehr gut auserdem gab es einwunderbares Frühstück wier kommen gerne wieder.
Gerard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein super hotel am spieljoch
Ein super Hotel am spieljoch in Fügen miet viele Wanderungen in Ziller Tal und alles was nen braucht fuhr ein super Urlaub.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Einmal Kohlerhof immer Kohlerhof
Fahre schon viele Jahre zum Kohlerhof und fühl mich dort wie zuhause. Das Hotel hat alles was man zum Relaxen braucht. Schwimmbad,Sauna, Massagen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Kurzurlaub
Als wir ankamen haben wir ein sehr altes Zimmer in schlechter Lage bekommen. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir am nächsten Tag ohne Diskussion ein Top Zimmer in einem anderen Haus. Das Zimmer war auch nicht mehr neu, aber top gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Grosser Dank an die Leitung.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Das Hotel war bei unserem Aufenthalt super schön dekoriert, Personal sehr aufmerksam und nett, Essen hervorragend es hat an nichts gefehlt, Zimmer, Wellnessbereich sehr sauber, die Lage war Top, wir kommen gerne wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit wieder Urlaub im Kohlerhof
Wir haben uns vom ersten Tag an super wohlgefühlt. Unsere Suite Nr.1404 war der absolute Hammer. Ein mega schöner Ausblick, die Inneneinrichtung neu und gemütlich gestaltet.
Chrisi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub mit Kleinkind und Lebensmittelallergie
Tolles Hotel mit schöner Lage, sehr strukturiert und aufgeräumt, gemütliche Einrichtung, sehr schöne und neu renovierte Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal