Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Viel Verbesserungspotenzial
Top Lage, Bergbahn direkt gegenüber. Zu wenig Personal im Bereich der Gastronomie. Ausleihe Bademantel kostet 10 EUR... Parkplätze stehen ausreichend kostenlos zur Verfügung. Zimmer teilweise schon ältere Ausstattung aber sauber. Top Blick vom panorama Zimmer aus.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsames Hotel mit perfektem Wellnessbereich
Wir waren im Wellnees-nebenhaus mit Saunen, Pool und ausreichenden liegen in einem großen Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht untergebracht. Ins Haupthaus ging es über oder unter der Straße zum Essen und weiteren Pool und Whirlpool. Überall sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel, in der Gastronomie mit Luft nach oben
Der Kohlerhof ist ein 4 Sterne Wellnesshotel und hat die Sterne auch verdient . Allerdings muss sich das Hotel bei diesen hohen Ansprüchen und Preisen auch mit anderen messen lassen und mit Kritik umgehen können .
14.05. - 12.07.262 ERW
Karin (51-55)Deutschland
Spontan gebucht, jederzeit wieder
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, große Auswahl , Zimmer schön, Lage gut, Preis Leistung gut, wir waren im November, kann man jederzeit weiterempfehlen
Maria(66-70)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Kohlerhof und wurden ausgezeichnet verköstigt. Das Zimmer im Schlössel war sehr schön und sauber.
Theresia (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Selbst bei der Größe des Hotel's wird darauf geachtet dass es jedem Gast gut geht. Sehr freundlich, familiär und zuvorkommend. Danke Man kann dieses Hotel weiter empfehlen .
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel in den Bergen
Tolles Hotel in den Bergen, hervorragendes Essen. Getränke hatten wir nicht inklusive die waren dafür etwas teurer. Halbpension plus, Frühstück, mittags Kuchen und abendessen
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier stimmt Preis - Leistung!
Ein schönes Hotel bei dem Preis - Leistung stimmt. Schöne Zimmer, gutes Essen, großes Hallenbad, schöner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal!
Karin(66-70)Deutschland
wunderschönes Hotel, bestens zu empfehlen
Gut geführtes Hotel, saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes abwechslungsreiches Essen.
Reinhard (61-65)Deutschland
Jederzeit weiterzuemepfehlen.
Sehr gutes und auswahlreiches Frühstück. Tolles Zimmer . Abendessen sehr lecker. Wellness Bereich groß und angenehm. Werde ich wieder buchen.