Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung pur. Kommen sicher wieder.
Super Service, sehr sauberes Hotel, haben uns sehr gut erholt. Angenehme Atmosphäre, Wellness und Anwendung in Ordnung.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hat uns alles gut gefallen immer wieder gerne
Sehr grosses , herausragendes Hotel in 2 Gebäude aufgeteilt und mit einem unterirdischen Gang verbunden.
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr hervorragend, sehr zu empfehlen
Wir sind sehr freundlich empfangen worden.Essen sehr gut und Wellnessbereich sehr schön.Kann es nur weiter empfehlen….
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Kurzer Wellness Trip ins Zillertal
Sehr angenehmes Personal - keine Hektik - man kümmert sich um jeden Gast
Ulrich(46-50)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub!
Alles perfekt wie bisher jedes mal! Zimmer super, Ausblick bei täglich perfektem Wetter sowieso genial. Personal immer freundlich und hilfsbereit, egal ob Rezeption, Restaurant oder Wellnessbereich. Service auch stets zuvorkommen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel. Ich war alleine dort, würde aber das nächste mal gerne mit dem Rest der Familie dort Zeit verbringen.
Elsa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal.
Gas Hotel und das Personal sind Sensationell.Das Essen ist vorzüglich. Ueberhauptdas Hotel hat fünf Sterne verdient.
Susanne und Hubert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub bei Freunden. Immerwieder gerne!
Wir waren schon mehr als 20-mal im Kohlerhof. In diesem Jahr schon zum zweiten Mal. Eigentlich sagt das schon alles über das Hotel und unsere Zufriedenheit aus, und die Bewertung könnte zu Ende sein. Aber wir haben uns auch dieses Mal wieder gefragt, wie es sein kann, für den Preis mit Halbpension plus im Kohlerhof zu Urlaub zu machen. Beginnend mit einem nicht enden wollenden Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünscht, über die Nachmittagsjause, bei der es unter anderem gleichzeitig Hähnchenschlegel und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schönes Hotel gute Lage freiliches Personal Freizeit Gestaltung ist super Zimmer sind ordentlich und Wunder schön
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wier können das Hotel bestens weiterempfehlen
Ein Supertolles Hotel mit super Tollem Welnesbereich sehr Freundliches Personal und des angebot bei Habpension Pluswar sehr gut auserdem gab es einwunderbares Frühstück wier kommen gerne wieder.