Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es war ein toller,wenn auch kurzer Aufenthalt.
Ein sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber und angenehmes Ambiente! Wir kommen mit Freude gerne wieder.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub im Zillertal
sehr gute Angebote Essen sehr gut sehr schöner Wellnessbereich Bergbahn direkt neben dem Hotel Musikalische Unterhaltung am Abend
Sandra und Rolf (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Tage im Kohlerhof. Wir kommen wieder.
Wir waren schon zum 4. mal im Kohlerhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war Top. Haben uns sehr gut erholt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekt
Wir waren sehr zufrieden, hatten eines der neuen Zimmer. Sehr großer Wellnessbereich und auch das Essen war sehr gut. Meine Begleitung hat eine Glutenunverträglichkeit und darauf wurde Rücksicht genommen, auch sie war begeistert.
Jessica (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur, jeder Zeit wieder sehr gerne!
Ein sehr schönes und Wahnsinns grosses Hotel, super schöner Wellnessbereich, und super Massagen/Beautyanwendungen. Sehr freundliches und gastgeberisches Personal, von Chefetage bis hin zum Service. Bin wirklich sehr begeistert!
Heinz Egertz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Großartiges Welnesshotel
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragender Verpflegung, tollem Welnessbereich und gutem Preis Leistungsverhältnis.
Silke Anna(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel! Nettes Personal! Jederzeit wieder!
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Es bleiben keine Wünsche offen.
Edwin (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tophotel
Das Hotel ist sehr schön, Personal überaus freundlich, Verpflegung ausgezeichnet, Sauberkeit tip top. Nur zu empfehlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet.
Sehr gepflegtes Haus, ausgesprochen freundlich, ausgezeichnetes Essen, ...wunderbarer Wellnessbereich, auf jeden Fall weiterempfehlen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, schöne Zimmer mit Ausblick auf die grüne Wiese, sehr ruhig. Der Saunabereich ist top. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. DAs Preis-Leistungs-Verhältnis passt auf jeden FAll.