Thomas und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel in einer außergewöhnlichen Umgebung.
Angenehmes Ambiente, sauber und gemütlich. Große Zimmer mit heimeligen Wohlfühlcharakter. Sehr schöne Raumgestaltung mit viel Holz.
Stefan(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im schönen Fügen (Kohlerhof)
Für uns hat alles gepasst....Reichhaltiges Frühstück bis zum tollen Abendmahl...Service war super....Das Hotel hat viel zu bieten....Tolles Hallenbad ....Sehr schöne Lage.....Es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten im Zillertal.....Danke an die gesamte Belegschaft.....
Birgit(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für 4 Sterne nicht angemessen
4 Sterne Haus mit viel Potenzial nach oben in Sachen Sauberkeit und Essen, Aussenbereiche egal ob Hotelanlage oder Wellness verschmutzt
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle es nicht weiter
Hotelanlage gut .Service im Restaurantbereich schlecht. 8o% der Kellner/innen unfreundlich u. unfähig . Am Büffet wurde nicht rechtzeitig oder gar nicht nachgelegt. Am letzten Urlaubstag mussten wir fast 2Std auf den Hauptgang warten .wenn der nächste Gang kam war der vorherige noch nicht abgeräumt. usw.Bei 4Sternen sind wir besseres gewöhnt
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weniger ist manchmal mehr
Hotelanlage auf den ersten Blick sehr schön, doch dann ist das Chaos perfekt. Wenn man nicht ausreichend, geschultes Personal hat, sollte man den einen oder anderen Gast nicht aufnehmen, damit man die vorhandenen Gäste zu deren Zufriedenheit versorgen kann und immer mit einem lächeln auf dem Gesicht durch das Haus geht.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunschlos glücklich
Ein tolles Hotel,alle Wünsche wurden erfüllt. Traumhafter Wellnessbereich!!! Wir kommen gerne wieder! Sehr gute Lage ,gute Ausflugsmöglichkeiten
Christl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Aufenthalt im Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Trotz des schlechten Wetters war uns nie langweilig. Das Essen war genial.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Eine Seminar im Kohlerhof
Das Hotel ist, gerade für den Wintersport, sehr gut gelegen. Die Seilbahn ist gleich gegenüber. Ansonsten ist der Hotelkomplex sehr groß und am ersten Tag habe ich gedacht, ich verlaufe mich. Habe mich dann aber schnell zurechtgefunden. Die Zimmer sind toll, ich hatte eine Kuschelsuite ;), und nachts, obwohl mein Balkon zur Straße gelegen war, sehr ruhig. Ich war dienstlich hier, auf Seminarreise. Der Seminarraum war sehr geräumig und gut klimatisiert. Jedoch hat es wahrscheinlich, auf Grund von Personalmangel,…
Christine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir lieben das Haus und empfehlen es immer gerne.
Der Kohlerhof in Fügen ist seit vielen Jahren ein fester Bestandteil unseres Lebens. Wir haben dort unsere Traumhochzeit gefeiert, verbringen viele tolle Vormittag mit Frühstück oder Brunch dort sowie zahlreiche Familienfeiern zum essen. Diesmal haben wir auch genächtigt und unsere Zeit im Wellnessbereich verbringen dürfen. Es ist ein absolut traumhaft schönes Haus mit unzähligen liebevollen kleinen verspielten Details .... Man fühlt sich jede Sekunde unglaublich wohl. Vielen Dank für Alles an das ganze Team :-)
Lorenz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Sauber und freundlich geführtes Hotel. Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal.