Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel, für jung und alt geeignet. Leckeres Essen, nettes Personal, schöne Badelandschaft (Außenpool ist leider nur für Erwachsene), Spielplatz für Kinder.
S.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Definitiv kein zweites Mal
Das Hotel entspricht in keinster Weise der Beschreibung. Das kulinarische 4 - Gang Menü entpuppte sich als schlechtes Kantinenessen - Fertigprodukte angerührt für die Masse. 3.000 qm Wellnessbereich - hiervon konnte nur das in die Jahre gekommene Hallenbad in Badekleidung genutzt werden - z.B. der kleine Außenpool war textilfrei. Getränke völlig überteuert - 1/4 L Hauswein für knapp 12 Euro. Personal sehr freundlich, aber gerade im Speisesaal eher unkoordiniert. Unser Zimmer war sehr alt (gibt aber scheinbar…
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Urlaub
Personal sehr freundlich,Hotel liegt sehr zentral aber sehr groß und sehr viel los,der Wellnessbereich top nur das Zimmer sehr klein
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wohlfühlort mit hervorragendem Halbpensionsservice
Sehr schönes Wellnessbereich mit Halbpension. Wir waren 6 Erwachsene und haben uns sehr Wohl gefühlt. Gerade im Herbst ist es ein ideales Ziel zwischen schönen Wanderungen und einem entspannten Gang in die Sauna.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mega!
Mega , wir sind zum 6, mal im Kohlerhof gewesen! Wie immer super zufrieden mit einfach allem! Auch ein großes Lob an die Bedienungen, die darauf eingegangen sind, das mein Mann Krankheitsbedingt zwischen den Gängen längere Pausen braucht! Vielen herzlichen Dank LG Kerstin und Peter Beck
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service, Preis, Ausstattung, Personal top
Familiengeführte Hotel mit erstaunlich freundlichem und hilfbereitem Personal. Die Zimmer, wie der wellnessbereich waren sauber, gepflegt und einen Besuch wert
Michael(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider nicht mehr als 3Sterne Niveau
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Die Seilbahn ist fußläufig erreichbar. Es gibt 2 Pools, wobei der Außenpool textilfrei ist. Dadurch wird das Angebot erheblich eingeschränkt. Einige aber nicht alle Zimmer sind renoviert. Allerdings fehlen in den ZImmern Klimaanlagen. In der 4Sterne-Kategorie sollte das mittlerweile zum Standard gehören.
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hier passt alles!
Auch der zweite Aufenthalt in dem Hotel war tiptop. Das Essen ist vorzüglich, sowohl Abends im Restaurant als auch beim großen Frühstücksbuffet. Das Personal ist freundlich und das Zimmer modern und bequem.
Roman(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbares Hotel an einer Top Lage.
Wir haben unseren Skiurlaub in diesem wunderbaren Hotel verbracht. Sehr angenehm war, dass die Spieljochbahn direkt über der Strasse war. Der Wellnessbereich ist sehr grosszügig angelegt inkl. Hallenbad. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffet.
Regula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliches Personal Hotel Führung komme wieder.
ja für uns war es ideal kurzer Weg zur Gondelstation zentrale Lage im Zillertal Hallenbad Sauna passte alles was will man mehr