Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bestes Hotel ❤️
Liebevoll geführter Familienbetrieb, hier wird alles getan damit die Gäste sich wohl fühlen, hier bleiben keine Wünsche offen
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal . Chefs alle sehr herzlich, man fühlt sich einfach wohl.
Schönes Hotel. Zimmer im Schlössl sehr geschmackvoll neu renoviert. Essen sehr gut ,reichlich und für jeden was dabei. Personal im gesamten Haus freundlich und gut gelaunt.Einfach zum Wohlfühlen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mehr versprochen wie gehalten
Als Erstbesucher hat man hier schlechte Karten. Hier erfährt man die 4**** wahrscheinlich nur als Stammgast. Wir haben von den super Bewertungen nichts gespürt und sind herbe enttäuscht worden. Wären diese Dinge vor Buchung bekannt gewesen, hätten wir ein anderes Hotel gewählt. Wir werden keine Stammgäste in diesem Haus.
15.05. - 13.07.262 ERW
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für mich Luxus puur..
Freundliches Personal uns fehlte es an nichts.Konnte die Massage sehr geniessen.Auf persönliche Wünsche wurden eingegangen.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gepflegtes Hotel mit grosser saubererWellnessanlage
Grosser Hotelkomplex aber sehr herzliches Personal am Empfang. Esssaal unterteilt,gemütliches Ambiente. Leider viel zu kleiner Skiraum.Sowie auch nicht für alle Skischuhe platz!!!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage und überaus freundlichem Personal und leckerem Essen. Es bleiben keine Wünsche offen
Walter(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Lage, nettes Personal, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Grosses Hotel, gutes, freundliches Petsonal, Essen schwer und mastig
Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
einfaches gutes Familienhotel
der Wellnessbereich ist top das Personal freundlich das Salatbuffet war die letzten Jahre besser morgenbuffet war gut
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sschönes Hotel mit Saunalandschaft und Pool
Das Hotelzimmer (Kuschelnest) war sehr modern und gut ausgestattet. Der Pool war/ist leider für die größe des Hotels leider etwas klein aber recht sauber und noch in gutem Zustand. Die textilfreie Saunalandschaft ist wirklich schön mit viel Auswahl . Lediglich von dem Abendessen in der Halbpension waren wir leider nicht begeistert, Frühstück war OK. Das Hotelpersonal wirkte häufig etwas gestresst und überfordert, gerade beim Essen, war aber durchaus freundlich.
MikeDeutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Angenehmes Hotel mit einem großartigen Wellnessangebot
Schönes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich den man unbedingt nutzen sollte. Saubere Zimmer und Verpflegung sehr gut.