Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliches familiäres Hotel
Ein kleines feines Hotel mit 18 Zimmer. Man spürt die familiäre Atmosphäre und Individualität. Ein guter Ausgangspunkt um den Schwarzwald zu erkunden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnessurlaub mit wandertouren
Sehr gut geführtes hotel mit toller Sauna und naturteich. Ruhige Lage, tolle Speisen und viele schöne und gut beschriebene Wanderwege.
Constanze(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber und modern, Essen ist hervorragend!! Sehr ruhig gelegen mit schöner Sauna

Eva(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Nicht sehr verständnisvoll
Obwohl eine Person in unserer Gruppe krank wurde, mussten wir früh auschecken, sonst hätte es gekostet. Es gibt keine Aufenthaltsraum
ARNAUD(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger lage, das Personal ist sehr Freundlich. Die zimmer sind sauber raumig und sehr gut ausgestattet. Das Frühschtück und das Abendessen sind sehr gut, vielen produkte aus der Region und die sind sehr gut angerichtet. Das Hotel bietet auch Massage und behandlungen, und hat auch ein tolles Naturschwimmbecken. Wir kommen wieder.
Peter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Süßes kleines Hotel, dass hier und da etwas in die Jahre gekommen ist, aber mit sehr nettem Personal und einem kleinen aber feinen Spa-Bereich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip hat sich gelohnt....
Zimmer sehr sauber, Essen super und es wurden alle Wünsche berücksichtigt. So stellt man sich einen sehr guten Gastgeber vor!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Ort an den wir gerne zurück kommen.
Wir, Ich haben das Hotel nun mehrfach, nicht nur zur Erholung sondern auch beruflich genutzt. Der Standort, die Erholungsmöglichkeiten am Schwimmteich, in der Sauna, sowie die technischen Bedingungen waren super. Die Zimmer großzügig. Ein toller Ort um Erholung und berufliches miteinander zu verbinden.
Mil(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbedingt empfehlenswert!!!
Ruhig gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter*innen. Sehr gutes Essen. Ein sehr entspannender Aufenthalt. Wir fühlten uns sofort wohl.k
Christof(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zufriedene Familie
Gutes Mittelklasse Hotel im Schwarzwald. Ausreichend Parkplätze vorhanden, mit Tesla Ladestation. Personal freundlich und engagiert. Gute Küche. Zimmer großzügig und modernisiert.