Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Besitzer sind mit Herz und Seele dabei und das macht sich in allem bemerkbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer und ein kleiner, aber feiner Spa-Bereich runden den positiven Gesamteindruck ab. Das Essen ist sehr geschmackvoll, auch und gerade für Vegetarier. Das "Frühstücksbuffet am Tisch" ,ursprünglich wegen der CV-Pandemie eingeführt, hat uns ganz besonders gut gefallen und sollte als besonderes Alleinstellungsmerkmal auch zukünftig erhalten…
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein erholsamen Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel. Eigener grosser Parkplatz direkt am Haus. Im Haus ist ein Aufzug. Schöner Biergarten mit Brunnen
Jsch(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Komradshof
Schön angelegte Terrasse und Garten mit Poolbereich. Sehr leckere Torten, auch echte Schwarzwälderkirschtorte. Restaurantbereich neu renoviert.

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Absolut empfehlenswert
Um aus dem Alltag kurz zu entfliehen, haben wir 2 Übernachtungen im Konradshof gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ein wirklich sehr zuvorkommendes, freundliches Personal hat sich um unser Wohlergehen gekümmert. Für das leibliche Wohl geben wir die höchste Punktzahl! Der Spabereich mit Sauna und Naturteich bietet absolute Wohlfühlathmosphäre.
Wolfgang und Leontine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Klasse Hotel unter top Führung
Klasse Hotel mit sehr freundlicher Chefin. Die Corona Regeln wurden so klasse umgesetzt, das es an nichts fehlte. Die Saune musste vorab reserviert werden und somit hatte man den kompletten Bereich für sich alleine. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war erstklassig. Der Service Spitze. Leider war es zur Mittagszeit nicht möglich im Hotel etwas zu essen, allerdings waren die Mitarbeiter sehr bemüht Alternativen zu empfehlen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden bestimmt wieder…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlort mit Herz und viel Herzblut
Wohlfühlort mit Herz und viel Herzblut - perfekte Erholung neun Tage mit Halbpension im unterschätzten Schwarzwald!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekter Wellness Urlaub
Überdurchschnittlich freundliche Inhaber und Bedienungen. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Leckeres Frühstück und Abendessen
Lisa und Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der nächste Besuch steht schon fest
Sehr gemütliches, familiäres Hotel mit super leckerem Essen und kleinem aber feinen Saunabereich und Außenpool. Hervorragende Massagen und sehr nettes Personal.
He(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nie wieder
Hotel schimpft sich "Wellnesshotel"aber von Wellness weit entfernt.Es gibt nur Saunen und ein Naturteich der gefroren ist. Wenn man vom Hotel zur Sauna im verfügbaren Bademantel und Schlappenläuft erfriert man da da die Saunen außerhalb des Hotels ist. Über einen kleinen Weg im Garten. Das Hotel ist in einem schönen renovierten Zustand aber die Bettensind furchtbar unbequem und die Bettwäsche ist im Krankenhaus-Feeling in weiß gehalten und so gestärkt das es einen die ganze Zeit juckt. Beim Essen hatten wir HP…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur im Schwarzwald
Prima Erholung trotz Corona, ein perfektes Frühstück, sogar Sauna war möglich. Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.