Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer Ruhe sucht ist dort falsch. Es ist sauber.
Sauber, Personal macht seinen Job, Pool sauber etwas kalt. Ab 7 Uhr war die Nacht zuende, da ging der trubel auf dem Flur los.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit spitzen Animateuren
Sauberes Hotel mit engagierten Personal. Breit gefächerte Essenauswahl zusammen mit einem super Poolareal und Bespaßung bis in den späten Abend bringen auch einen Tag am Pool zu einem super Urlaub
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistung ist ok
Essen war gut und abwechslungsreich. Freizeitangebote genügend vorhanden. Nähe zum Ballermann war für uns störend. Preis/Leistung ok.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder sehr gerne
Alles sauber. Personal freundlich. Essen für jeden was dabei. Animation ist auch Top. Die ganze Anlage sehr gepflegt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes und freundliches Hotel für Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Dieses ist immer bemüht evtl Probleme sofort zu lösen. Tägliches Animationsprogramm für klein und gross, toller Wellnessbereich. Der Weg zum Strand führt durch die Marktstrassen und ist sehr kurzweilig zum gehen, da es immer etwas zu sehen gibt. Dauer ca 20 min. Anzuregen wäre ein bisschen mehr Auswahl am Büffet und ein Getränkeautomat im Hotel, da ab 23.30 Uhr keine Getränke mehr ausgeschenkt werden. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel in dem wir…
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich würde es mir durchlesen und genau überlegen!
Also guten Tag alle zusammen :) Das ist meine erste Bewertung und ich gebe mir Mühe damit Leute bescheid wissen. Ich (23) und meine Freundin (21) fliegen seit 5 Jahren zusammen in den Urlaub. Dieses Jahr waren wir zu 4. im Hotel Kristal mit 2 guten Freunden. Zuerst ein paar Daten zu Bulgarien die mir in den meisten Bewertungen jedes Mal gefehlt haben. DAS WETTER: Wie haben uns auf Sonne und auf in der Sonne brennen gefreut mit Hochsommer in Mitte Juli. Das Wetter war wirklich absolut wechselnd und absolut…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Besser geht immer-schlechter auch. Vollkommen OK.
Großes Hotel, für Familien mit Kindern und Urlaub mit Freunden bestens geeignet. Relativ Zentrale Lage, Strand in Minuten zu erreichen. Gut Gepflegt, (meistens) ein zuvorkommendes Personal. Abends nicht unbedingt für Kinder zu empfehlen, tagsüber kann die Animation nerven-da kommt man nicht dran vorbei.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Gäste ohne jeglichen Anspruch gut
Zimmer : Doppelzimmer mit Schlafcouch auf der man nicht schlafen kann . Auflage viel zu dünn ,unsere Tochtet (12) hat im Urlaub mit bei uns im Bett geschlafen .Sauberkeite / Zustand nicht gut .Schimmel aussen/ innen Dusche . Teppich sehr fleckig ,selbst die Gardinen sind sehr schmutzig . Möbel teils kaputt .Essen: sah fast immer gleich aus /nicht Appetitlich . Kaum Geschmack . Getränke Sirup .Snacks /Kuchen gut .Haben uns nach 2Tagen außerhalb der Anlage beköstigt .Anlage: war für uns okay ,Gehwege teils kaputt .…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sind immer mit einer Gruppe dort, ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, Zimmer sind gut und sauber. Jeder findet am Buffet was für seinen Geschmack.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dritter Aufenthalt infolge > Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt bereits zum 3. mal hintereinander in diesem Hotel, und würden jederzeit wieder kommen. Am Goldstrand und vor allem im Hotel Kristal kann man sich wirklich als Familie vom täglichen Stress erholen!