Horst-Dieter (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist in Ordnung und hat gefallen !
Ein großes Gebäude, 6 Stockwerke hoch, schlicht u.sauber der Eingangsbereich und die Etagen. Mit zwei Aufzügen versehen u.einem breiten Treppenaufgang.Es ist ein internationales ,tagsüber lebhaftes u.nächtlich ruhiges Familienhotel.
Natie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz guter Urlaub für den Preis
Das Hotel war ganz ok aber die 4 Sterne nicht wert. Ich bin allein gereist und hatte sehr schnell Anschluss, wenn man alleine reist kann ich das Hotel nur empfehlen dort findet man sehr viele die auch alleine reisen.
MARION(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel hat 4☆ verdient
10 Gehminuten vom Strand,1.Eindruck sehr positiv,sauber viele Grünpflanzen,verschiedene Sitzgruppen,ansprechende Bar in der Lobby,gepflegter Pool,viele und doch zu wenig Liegen mit alten Aufliegern,Restaurant gross und ansprechend
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsam
Freundliches Personal und schöne Lage. Kann dort gut essen und es ist immer reichlich da. Bei Problem wird gleich geholfen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man wieder hin, muss man aber nicht!
Service verhält sich neutral. Zimmer zur Poolseite extrem laut, da die Animation bis min. 23 Uhr geht. Am Strand muss selbst für den Toilettengang bezahlt werden
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Ich war im Großen und Ganzen zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel war größtenteils von Familien belegt und nur vereinzelt von Partyurlauber. Das Essen hat mir geschmeckt und ich fand es vielfältig. Es gab immer verschiedene Fleischsorten und es war nie das selbe. Leider habe ich Fisch-und Merresfrüchte meistens vermisst, da es ganz selten aufgetischt wurde. Die Pizza an der Snackbar war sehr lecker, aber zu Stoßzeiten viel zu lange Schlangen vor den Pizzablechen. Zum Strand waren es ca. 15 Minuten Fussweg, was ich in…
Rolf (61-65)Deutschland
Zu empfehlen aber unfreundliches Personal
Hotel ganz in Ordnung.Küche sehr gut. Personal an der Lobbybar und an der Poolbar bis auf eine Ausnahme ( Junge Frau mit Brille ) nicht gerade freundlich und in einer Woche nicht einmal gelächelt.Zimmer ganz in Ordnung.
T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Partyurlaub okay - Entspannung Zweitrangig
Essen - Hausmannskost. Einfach und gut. Leider weniger abwechslungsreich als andere Hotels. Sauberkeit ist okay. Safe kostet extra. Vorsicht- Reinigungskräfte stehlen!! Pool war sauber. Personal sehr freundlich. Lage des Hotel ist Top, in zweiter Reihe.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel für junge Leute gut geeignet
Sauberkeit im Hotel gut, Essen weniger gut, schlechte Lage, wenn man den Hintereingang benutzt, schlechte Straßenverhältnisse, überall Stolperfallen, wenn man den Haupteingang benutzt, ist es ein weiter Umweg, um in die Ortsmitte und zum Strand zu kommen. Publikum im Hotel überwiegend sehr jung. Zum Abendessen erschienen viele in kurzen Sporthosen, Unterhemd und Badeschlappen.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2 Sterne Hotel - für Menschen ohne Ansprüche
Das Hotel hat niemals 4 Sterne verdient!!!! Die Bilder und die Beschreibungen stimmen nicht mit der Realität überein!!