Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badeurlaub mit den Kids
Insgesamt ist das Hotel okay. Die Begrüßung am Empfang des Hotels war kurz aber freundlich. Nähere Erklärungen zum Hotel gab es allerdings nicht. Man muss sich irgendwie selbst helfen bzw. die Gegebenheiten kennenlernen. Stressig empfand ich die morgendliche Liegenreservierung am Pool. um 7 Uhr sollte man daher schon auf den Beinen sein ;-) Das Essen ist so lala. Die Pommes sind wirklich miserabel. Man findet aber immer irgendwas, was man essen kann. Verhungern wird niemand. Der Pool hat eine ausrechende Größe und…
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
für Partyfans okay, für Strandfans eher schlecht.
Schönes Hotel, nur der Strand ist ziemlich weit weg. Das Personal ist größtensteils freundlich und der Pool ist verhältnismäßig groß.
yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super
ieden tag ein tolles programm, spitzen animation, nichts negatives, kommen gerne wieder, ist weiter zu empfehlen, reichliches und wechselndes angebot an speisen
Monika CH(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Aktivitäten für Familien mit Kindern
Wir sind in diesem Hotel eine Woche lang mit unserer 7-jährigen Tochter geblieben. Sie hat sehr viel Spaß mit den Kinderanimateuren da gehabt und zwar mit Didi. Die Aktivitäten für die Kinder fand ich toll. Würde ich deswegen weiterempfehlen!
andy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöner familienurlaub , empfehlenswert
wir als familie haben uns sehr wohl gefühlt, das essen ist gut mit luft nach oben der poolbereich sehr sauber und die animation super für die kids ! unsere tochter hatte vor allem kari und mitko ins herz geschlossen! das all inkl. angebot könnte man hier und da verbessern...zb mehr snackauswahl ,richtige cola und fanta im ausschank, oder getränke fürs zimmer...aber alles in allem war es ein schöner urlaub !!!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Akzeptables Hotel,wir werden nicht wieder kommen
Nette Hotelanlage mit kleinem Park. Eher 3 als 4 Sterne. Der Pool ist nach unserem Geschmack zu klein für so viele Gäste. Da man vom oberen Pool in den unteren springen durfte, war das Schwimmen dort etwas unangenehm. Der übliche Liegenkampf morgens. Um 8.30 Uhr waren die meisten Liegen weg, gerade wenn man mit 4 Personen Platz suchte. Es gab viele Raucher, die ihre Kippen liegen ließen. Da nicht ordentlich gereinigt wurde, sah man diese und so manches Haar oder anderen Schmutz auf den Fliesen liegen. Das war…
jagjit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr sehr gut
alles war gut ich will gerne noch mal noch besser geht nicht.hotel war gut die porsonal sind sehr lieb das war eine beste urlaub
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Super!
Super Dienstleistungen, mehr als unsere Erwartung! Das Zimmer war fabelhaft, sehr schöne Lage, sehr sauber, das Essen war köstlich, sehr nette Arbeitgeber, jedes Mal mit einem Lächeln im Gesicht, Animation am Pool war sehr nett!
Till(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub!! - Klasse Animation
Die Animation war Klasse, die haben sich super Mühe gegeben, 6 verschiedene Shows die Woche und eine tolle Umgebung, tolle Urlaub, schönes Hotel! Und viele Möglichkeiten in der Gegend was zu unternehmen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besteee Animation
Vielen Dank zu der Animationmanschaft!! Unsere Kinder vermissen schon Reni und Didi. Mitko Mary und Vladi sind sehr sehr toll und Hilfsbereit! Vielen Dank Hotel Kristal für alles! Wünderschöne Animation!!!!