Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Skiurlaub
Zimmer war groß, sauber, hell und mit ansprechenden Möbeln bestückt. Betten waren sehr gut. Ein sehr kleiner Fernseh war vorhanden. Hat uns nicht sonderlich gestört da wir viel unterwegs waren. Schön fanden wir die Laternenwanderung mit Informationen über die Gemeinde.
Frans(71+)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein sehr feunliches Hotel, gutes Essen und Bedienung
freunliche und hilfsbereite bedienung es gab eine hollaendische gruppe leicht behinterte personen mit denen man sehr gut umging ruhige lage, gutes essen, wir hatten halp-pension. unser alter ist 71, wir waren mit dem auto da.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Für Kurzurlaub ok
Das Hotel war für mich ok. Der Fernseher war für mich zu klein, die Aussicht auf dem Balkon war super und das Essen war auch ausreichend. Das Hotel war sauber und ordentlich. Die Größe des Zimmers war auch in Ordnung.

Diana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schöne Tage, bis auf das Essen
ein hotel das seine sternen gerecht wird . das badezimmer im 70 jahr stihl mit grossen roten blumen. aber für zwei nächte ist das zu überstehen. und ausserdem hält man sich da ja nicht auf. :-) die zimmer waren sehr sauber und ok. für das geld auf alle fälle. aber mehr dürfte es auch nicht kosten. sehr familienfreundlich. frühstücksbuffet war aussreichend. müsli , 2 verschiedene jogurth sorten 3 x marmelade honig nutelle, 3 ve rschiedene sorten wurst und käse. semmeln sehr gut und ganz frisch. eier wenn muss man…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wunderschön gelegen, sehr erholsam
Größe der Zimmer ist super, Gute Größe, Zustand bestens und sehr ordentlich. Preis Leistungsverhältniss ist sehr gut.
Britt & Heinz(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nie wieder
Das Hotel ist das einzige im Ort, zentral, aber ruhig gelegen. Unser Zimmer lag im zweiten Stock, in einem Anbau (?), erreichbar über einen überdachten Hof (im Winter saukalt). Man konnte die Treppe, aber auch einen Fahrstuhl nutzen. Der Fahrstuhl ist für höchstens 4 Personen geeignet, ein Rollstuhl hätte kaum Platz. Das Zimmer war nicht gediegen, sondern mit alten Möbeln, ziemlich karg eingerichtet. Die Schrankschlösser funktionierten nicht, die Schlüssel fielen uns entgegen. Das Bad war geräumig, mit einer rauhen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Guter Kurzurlaub
Solider bis Guter Kurzurlaub.Viel vorhanden,freundliches Personal.Essen war ok.Billardtisch fehlt ,zum Zeitverteib-sonst empfehlenswert !Wetter anfang /mitte Dezember ordentlich kalt-Schnee fehlte im Tal.Dafür hoch oben schon ausreichend vorhanden.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Unmögliche Zimmer
So eine Einrichtung habe ich noch nie gesehen, selbst wenn man nicht lange in diesem Zimmer ist, möchte man dort nicht gerne schlafen, alle abgenützte, vergammelte Möbel, Matratzen und vieles mehr.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Etwas seltsam - und zum Normalpreis überteuert
das einzige Hotel im Ort, daher leider keine Konkurenz was man auch überall merkt Grundsätzlich o. k. aber mit vielen seltsamen Details und zum Normalpreis viel zu teuer Wir haben dieses Hotel im Sonderangebot für 88 EUro p. P. bei 2 Tagen inkl. HP und 2 Tage Skipass bekommen - also ein Schnäpchen. Für diesen Preis war das auch o. k.. Aber bei den über 50 Euro Normalpreis p. Person und Nacht mit HP ist das einfach zu teuer. Die Bewertung basiert daher auch auf dem Normalpreis und der gibt leider keine bessere…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
- schönes Landhotel; ruhige Lage aber gut erreichbar - mit dem Zimmer waren wir zufrieden - das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, auf Wunsch hätte es immer Nachschlag gegeben - neue Cafe-Bar im Nachbargebäude - grosszügige Sauna Bei einem Skiurlaub im März hatten wir die Piste fast für uns alleine. Die Schnee- & Pistenverhältnisse waren super.