Ein sehr schönes und gemütliches Ambiente. das Essen in den Räumlichkeiten ist sehr gut und frisch. Tolle Atmosphäre. Man fühlte sich sofort willkommen.
Schlafen in einer Affenkälte, geweckt werden durch Hundegebelle, duschen geht man besser in den unten durchfliessenden Bach, da die Dusche nur bedingt funktioniert. Die Matratze zu weich. Da helfen auch die gratis Schokoladen und Früchte im Flur nichts. Jedoch alles zu einem horrenden Preis.
Verbesserungsbedürftig
Meine Frau und ich haben für unser 10 jähriges das Verwöhnangebot im Zimmer Magistra vitae philosophia gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Es gibt im Gang eine Wand mit einer grossen Auswahl an DVD's und CD's eine Kaffeemaschine und einen Kühlschrank mit Getränken, was alle im Preis inbegriffen ist. Im Zimmer waren überall Rosenblätter verstreut und alles war sehr liebevoll und schön dekoriert. Es wurde eine Flasche Champagner und Popcorn serviert. Das Bett ist sehr gross und bequem. An das Zimmer…
Supertolles Essen, welches allerdings auch seinen Preis hat.
Das Zimmer ist sehr Romantisch, mit Rosenblättern, Champagner und Whirlpool.
Hatten einen super-schönen Jahrestag mit sensationellem essen und super Service
kurz Aufenthalt mit Hund, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war gross und sehr sauber, mit Whirlpool. Werde gerne wieder dort Übernachten. Das Abendessen schmeckte vorzüglich.
Gruss aus Davos
Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Rosenblätter wurden frische auf den Boden gestreut und auch der Zimmer eigene Whirlpool wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Frühstück wurde im Zimmer wunderschön serviert, und uch das Abendessen (8-Gang-Menü) ist einfach empfehlenswert.
das Landhaus besteht seit 1773 und wurde stetig renoviert. Eher ein Romantisches Hotel, für verliebte Paare :-)
Ganz rustikal eingerichtet. Einfach genial, mit einem prallgefülltem Kühlschrank im Flur. Hat Früchte, Alk. Getränke ind div. Säfte, Magnumeis hats auch!