Ralf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Ruhig, ideal zum Ausspannen und Ideen entwickeln
Wir waren als Gruppe dort, um strategische Ideen zu entwickeln. Das Hotel ist zu diesem Zweck hervorragend geeignet. Wir hatten, neben einigen Doppelzimmern, einen grossen Raum, der mit Beamer, Flipchart, Moderationskoffer und allem, was man sich wünschen kann, ausgestattet war. Dazu kamen leckere Pausenverpflegung, Kaffee, Säfte und vieles mehr, und all das zu einem moderaten Preis. Zwar sieht man dem Hotel sein Alter an, aber es ist alles zweckmässig und sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel, hier passt alles
sauberes, gepflegtes, und trotz der Sommerhitze sehr kühles Zimmer mit Blick auf die einheimische Burg, freundlicher Service und leckeres Essen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unpersönlich wie ein Automatenhotel!
Ein Automatenhotel wäre genauso unpersönlich gewesen! Wir haben uns wie Störfaktoren gefühlt, Kaffee oder Biergarten wurden uns verwehrt. Sehr enttäuschend!

DrRN(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Als Biker Hotel zu empfehlen
Ich war 4 Tage mit dem Motorrad in der Krone. Als Basishotel für Tagesausflüge bestens geeignet. Chef und Personal sehr freundlich. Hotel ist sauber und die Zimmer gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht und sauber. Essen sehr gut. Kann die Krone als Biker nur empfehlen. Tolle Strecken Richtung Ammersee oder Sonthofen. Ich werde erneut das Angebot nutzen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel für Geschäftsreisen im Bodensee Raum.
Sehr gutes Hotel jedoch passt der Preis nicht zur Leistung. Die Zimmer im Gästehaus die zur Straße zeigen, sind zu hellhörig. Auch dass man den Hof überqueren muss um zum Restaurant bzw. Frühstücksraum , finde ich nicht gut.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Einmal und nie wieder.
Das Personal ist freundlich und geht auf Kundenwünsche ein. WLAN ist kostenlos. Es gab aber jeden Tag Probleme ins Internet zu kommen. Handyempfang im E-Plusnetz und Vodafone Netz ist ausgesprochen schlecht. Dafür kann natürlich der Hotelbetreiber nichts. Im Gästehaus sind Teppich und Wände sauber. Die Zimmer sind geräumig . Keine Minibar, kein Safe. Das Badezimmer könnte eine Renovierung vertragen. Die Toilette ist im Badezimmer. Parkplätze stehen direkt vor dem Haus kostenlos zur Verfügung. Das Restaurant sowie…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurztrip an den Bodensee
Das Hotel Krone Waldburg ist für einen Kurztrip an den Bodensee zu empfehlen. Unser Zimmer war groß, allerdings waren wir im Nebengebäude untergebracht und mussten immer über den Parkplatz zum Frühstück laufen. Die Zimmer waren einfach eingerichtet.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöne Zimmer, der Rest ausbaufähig
Als Tagungshotel oder zur Durchreise okay. Zimmer neu renoviert und geräumig, Essen okay, Tagungsräume mit 70er Jahre-Style.
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Maximal für eine Nacht empfehlenswert.
Großes Zimmer und großes Bad können den Stil einer Pension nicht ausgleichen. Ein großes Plus sind die regionalen Säfte, Eier, Marmeladen am Frühstücksbuffet.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine Perle bei Ravensburg
Hotel Krone Waldburg Ein besseres Hotel in dieser Preislage zu finden wird schwer. Das Personal ist freundlich und geht auf Kundenwünsche ein. WLAN ist kostenlos auf dem Zimmer. Ich hatte am nächsten Tag Probleme ins Internet zu kommen. Das kann aber auch an meinem Notebook gelegen haben. Handyempfang im E-Plusnetz ist ausgesprochen schlecht. Dafür kann natürlich der Hotelbetreiber nichts. Im Gästehaus sind Teppich und Wände sauber. Es sieht sehr einladend und bürgerlich aus. Das Zimmer (211) ist geräumig,…