Offizielle Hotel Homepage

Egbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum vierten Mal König in Zavelstein
Wie schon in den Vorjahren ein rundum gelungener Weihnachtsaufenthalt in familiärer Atmosphäre eines vorbildlich geführten Hotels. - Mehr braucht man nicht!
manfred(61-65)Deutschland
Absolute königliche Geniessertage
Wir haben jede Stunde im Berlins Krone Lamm und Zavelstein mit seinem schönen Umfeld in vollen Zügen genossen. Wir kommen bestimmt wieder ins Berlins Krone Lamm
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles Bestens!!!
Um dem rheinischen Karneval zu entkommen, fiel die Entscheidung auf das Hotel KroneLamm in Zavelstein. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen: moderne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, außerordentlich gutes Frühstück und leckeres Abendessen mit Produkten aus der Region im Restaurant Lamm oder im nahe gelegenen Wanderheim, überaus freundlicher Service im Hotel und im Restaurant sowie schöner Pool- und Spa-Bereich. Der kleine Ort Zavelstein ist sehr schön gelegen und bietet gute Wandermöglichkeiten in der…

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleinod im Nordschwarzwald
Toller Service und überaus freundliches Personal, schöne Zimmer, bestes Essen; wer gut aufgehoben sein will, ist hier richtig!
Hans J.Deutschland
Schönes Erlebniswochenende in toller Landschft
Insgesamt haben wir ein schönes Wochenende in Berlins Hotel KroneLamm verbracht. Bemerkenswert ist das überaus freundliche Auftreten des Personals. Der Service stimmt in allen Bereichen. Negativ muss angemerkt werden, dass das Hotel von seinem Zustand in die Jahre gekommen ist und hauptsächlich im Sanitärbereich einer Nachbesserung bedarf, Im Grunde waren es nur kleine Dinge (Schimmelbildung an der Duschtür, zugesetztes Lüftungssieb der Badentlüftung) die zu beanstanden waren, die aber für ein Haus mit diesen…
Sandrine(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
WIRKLICH SUPER TOP !!!
Wellness super top, Personnal sehr freundlich, Essen sehr gut, zimmer sehr schön ein wirkliches sehr schönes HOTEL !!
Klaus(56-60)Deutschland
Wellness-Urlaub
Toller Service, ohne Ausnahme fleisiges und sehr zuvorkommendes, kundenorientiertes Personal , ein aufgeschlossener Hotelinhaber, der sich für seine Gäste viel Zeit nimmt, eine ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre!
Daniela(26-30)Deutschland
Preis entspricht nicht der Leistung
Das Personal im Restaurant war sehr unaufmerksam und nicht besonders freundlich. Mussten uns morgens selber den Tisch decken und ständig aufstehen um etwas zu bestellen weil niemand an den Tisch gekommen ist. Für den Preis pro Nacht ein Unding! Die Zimmer sind mit alten Möbeln ausgestattet und die Badamaturen wurden zum Teil mit Klebeband geklebt. Wlan-Verbindung im gesamten Hotel schwach. Der Wellnessbereich hat seine 4 Sterne verdient, Pool, Aussicht, Saunen,... Alles ein Traum!
Tobias(19-25)Deutschland
Sehr tolles Wander- und Wellnesshotel
Toller Service und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einen Stern Abzug gibt es für das Zimmer. Hier wäre eine Renovierung/Modernisierung in naher Zukunft angebracht.
Ute(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in Berlins Hotel, auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Superfreundliches Personal und familiäre Atmosphäre.