Wir hatten eine sehr schöne Woche im "La Bisaccia".
Unsere Suite war sehr geräumig. Sie hatte zwei Terrassen, wovon eine mit Meerblick und 2 gepolsterten Liegestühlen, einem kleinen Tisch und 2 Stühlen unter einem Strohdach, wo es auch in der Mittagszeit sehr angenehm war. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben: die Parkanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer wurden täglich mehrmals gereinigt, auch während des Abendessens!
Kleines Minus: Es gab nur 10 oder 12 Fernsehsender, wovon ca. 6 italienische, 2…
Wenn ich die anderen Bewertungen lese, dann glaube ich in einem anderen Hotel gewesen zu sein. Die immer wiederkehrenden Phrasen lassen mich zu der Vermutung kommen, dass viele Bewertungen für dieses Hotel getürkt sind.
Der erste positive Eindruck wird bald durch viele kleine Störfaktoren zunichte gemacht.
Das Hotel liegt am Ende der Bucht etwas am Hang.
Kein Durchgangsverkehr und schöne Aussicht in sämtliche Richtungen.
Die Anlage verfügt über eine parkähnliche Liegewiese unterhalb des Pools, durch welche…
Das schöne und geflegte Hotel im sardischen Stil liegt am Ende einer Sackgasse und verteilt sich auf Haupthaus und zwei Nebengebäude. Unser Appartement in der "Villa" war großzügig und in einem guten Zustand. Allerdings mit einem leicht modrigen Geruch, wegen der Hanglage.
Das Frühstück war für ein 4-Sterne Haus eher bescheiden, dafür wurden wir mit einem schmackhaften und abwechselungsreichen Abendessen entschädigt.
Zu unserer Zeit kamen viele Gäste aus Italien, Schweiz, England und einige wenige aus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswert
Im Großen und Ganzen kann ich mich der vorherigen Bewertung (von Erwin) anschließen, daher hier nur noch ein paar ergänzende Informationen.
Kosten für Internetzugang im Hotel (über öffentlichen Rechner / kein WLAN): 0,25 Euro/min. Funktionierte aber nur sehr schleppend und teilweise gar nicht. Angeblich gab's Probleme. Hat man uns aber leider erst auf Nachfrage mitgeteilt.
Die Umgegend war relativ teuer. Auf der Strandpromenade wurde man problemlos 8 Euro für ein 0,5 l Bier los. Dort gab es u.a. eine einfachere…
Das Hotel liegt am Hang in wunderschöner Lage direkt am Meer. Es besteht aus zwei Gebäudekomplexen in Mitten einer sehr gut gepflegten, großen Gartenanlage. Es gibt ca. 100 Zimmer in verschiedenen Größen. Wir hatten eine Junior-Suite mit Meerblick gebucht. Traumhaft.
Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. Ü 60. Einige jüngere Paar und ganz wenige Familien mit Kindern. Wir waren aber auch noch während der Vorsaison dort. Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Hauptsächlich Engländer, Italiener, Schweizer,…
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Das Essen ist sehr gut, die Weine auch aber sehr teuer. Hier finden Sie Erholung pur, da es einen großen Garten gibt und einige kleine Buchten, so daß jeder ein ruhiges Plätzchen findet. Wasser + Strand einfach Klasse!
Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich, Wünsche werden sofort erfüllt!
Alles in Allem: Jeder Zeit wieder! Nur nicht mehr im Juli (zu heiß)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schön gelegenes Hotel; nur wenige Schwachpunkte
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es ist sauber, die Zimmer werden regelmässig geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Team ist sehr nett und hilfsbereit; gibt Tipps betr. mögliche Ausflüge etc. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen manchmal zu salzig und leider lauwarm serviert. Die Bedienung sehr nett (bis auf eine unfreundliche und arrogante Kellnerin). Und noch etwas: Bitte beim Frühstücken (auf der Terrasse) auf Wespen aufpassen! Sind sehr aufdringlich und haben keine Angst vor Menschen.
Die Lage des Hotels ist wunderschön, leider ist der Strand nicht direkt beim Hotel und der reservierte Teil für Hotelgäste ist für meine Vergleichsmöglichkeiten, schon beengend.
Die kleinen Buchten, die direkt vom Hotel zu erreichen sind wären mit Sonnenschirmen ausgestattet, super.
Das personal ist sehr zuvorkommend!
Wir kommen wieder.
Die wunderbare Lage und der super Service haben uns einen schönen Urlaub bereitet. Das Abendessen war lecker und abwechslungsreich (manchmal nur lauwarm). Die Anlage ist älter, jedoch sehr gepflegt.
Ein 3-Sterne-Hotel zum Preis eines 5-Sterne-Hotels
Laut Angaben der Hotelmitarbeiter kann das Hotel bis zu 260 Personen aufnehmen. Leider gilt das nicht für alle Bereiche der Anlage (wie z.B. für den überfüllten Speisesaal).
Die Sauberkeit der Anlage ist OK. Bei der Wartung der Anlage hat man aber einige Probleme. Man scheint es nicht zu schaffen defekte Beleuchtungen auf der Anlage auszutauschen oder Bodenbeläge instand zu halten.
Das Hotel hat ein grundlegendes Problem mit der Freundlichkeit.
Wenn es einem nichts ausmacht unfreundlich behandelt zu werden,…