Wir übernachten immer im La Couronne. Da stimmt einfach alles.
Wir schätzen die schöne Einrichtung und das tolle Ambiente.
Zimmer Empfehlung: 308
Es gibt nur zwei Wermutstropfen, das parkieren im Parkhaus und keine Klimaanlage.
Besuchen Sie Solothurn an einem Samstag, der Markt ist einen besuch wert.
Ein wunderschönes Haus mit Historie. Mischung aus Tradition uns Moderne. Ich habe mich sehr gefreut ein Gast dieses Hauses zu sein. Ich reihe mich jetzt ein in der Gästeliste mit Sofia Loren, Henry Kissinger, Pushklash und Casanova:-)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Romantik Package - ein Traum!
Historisches Gebäude - sehr gepflegt - perfekte "Fusion" bezüglich Charakter der historischen Räume und den aktuellen Ansprüchen einer 4-Sterne Hotellerie. Auch bei voller Auslastung spürt man gelebte Gastfreundschaft. Selten so schnell in eine "andere Welt" versetzt worden nur während eines Wochenendes :-) .
Erstbesuch mit Wohlfühlfaktor. Die Lage ist perfekt, um Solothurn zu Fuß zu erkunden. Gemütliches Restaurant mit guter Menüauswahl und sehr guter Qualität und Zubereitung der Speisen.
Wer die Schweiz in barocker Stimmung mit Fluß+Berg kennenlernen möchte,ist hier richtig.Von Michelin-Restaurant bis Einfach was auf die Hand an der Aare-Rivieraalles dabei!
Ich habe mich vom Empfang bis zum Check-out absolut wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den großartigen Service – ich komme gerne wieder!