Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nr. 1 Hotel in Solothurn
Beim Baseltor in der historischen Altstadt gelegen. Zufahrt zum Hotel mit Gepäck zum ein-ausladen oder parkieren im Hotel gestattet
Bruno Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
La Couronne ist eine Empfehlung
Erstbesuch mit Wohlfühlfaktor. Die Lage ist perfekt, um Solothurn zu Fuß zu erkunden. Gemütliches Restaurant mit guter Menüauswahl und sehr guter Qualität und Zubereitung der Speisen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Historisches, schön renoviertes Altstadt-Hotel
Wiederum haben wir 2 N. hier im schönen Solothurn verbracht. Diesmal im Okt. 2023 - der Markt vor dem Hotel ist am Samstag Morgen sehenswert.
Anne-Marie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Solothurn-Mondän-Modern
Wer die Schweiz in barocker Stimmung mit Fluß+Berg kennenlernen möchte,ist hier richtig.Von Michelin-Restaurant bis Einfach was auf die Hand an der Aare-Rivieraalles dabei!
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komme wieder…
Ich habe mich vom Empfang bis zum Check-out absolut wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den großartigen Service – ich komme gerne wieder!
Samuel(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Stadthotel
Bestes Stadthotel in Solothurn, sogar Napoleon war mal Gast dort. Zimmer sehr schön, Restaurant top. Öffentliches Parkhaus in der Nähe.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr freundliches Personal - sehr schönes Hotel
Soeben durften wir dieses Weekend im März einen weiteren sehr schönen Aufenthalt in der Krone (Couronne) in Solothurn verbringen. Das Zimmer war bestens (Junior Suite) und das Essen wunderbar. Auch die Weinkarte gefällt gut - die Preise sind fair für diese Klasse! Wir kommen gerne wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Grandioses Altstadt Hotel
Nachdem wir vor 3 Wochen im Februar bereits hier übernachteten, freuten wir uns schon auf unsere März-Nacht. Wir freuen uns immer wieder hierher zurück zu kommen. Danke an das Team!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Hotel in der Altstadt von Solothurn
Die Krone (La Couronne in Französisch) ist mitten in der Altstadt gelegen und ein Swiss Historic Hotel - wunderbar und ziemlich neu renoviert. Schönes und gutes Restaurant. Wir kommen wirklich immer wieder gerne. Diese Bewertung bezieht sich auf den Aufenthalt von mitte Februar 2023. Junior Suite - hervorragend - coole Kaffeemaschine - gross, schönes Zimmer. Etwas laut.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Altstadt-Hotel
Diese Bewertung gilt für den Aufenthalt vom 11.-12.2.23 in einer schönen Junior Suite - wir waren diesmal für 1 Nacht da und haben auch wunderbar diniert. Tolles Hotel in der Innenstadt von Solothurn. Wir kommen gerne und schon bald wieder.