Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Bestes Hotel in Solothurn
Wir kommen immer wieder gerne in die Krone in Solothurn. Diesmal hatten wir einen tollen Aufenthalt im März. Das Restaurant gefällt auch ganz gut!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Bestes Hotel in Solothurn
Vom 12.-13. Dezember 2020 durften wir wiederum eine Nacht im La Couronne verbringen - tolles Essen, tolle Zimmer. Wir kommen einfach immer gerne hierhin. Danke!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönstes Hotel in Solothurn und Region
Wunderschönes, historisches Hotel in der Solothurner Innenstadt. Nicht verwunderlich, dass - eines unserer Lieblingshotels in der Schweiz - nun auch in der Rangliste der HZ schönsten 50 CH-Stadthotels und 300 schönsten Hotels in Europa "aufgetaucht" ist. Wohl verdient. Wir waren im August 2020 hier und anfangs September 2020 gleich nochmals.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nr. 1 in Solothurn
Schönes historisches und neu renoviertes Hotel in der Solothurner Altstadt. Wir kommen immer wieder gerne dorthin zurück. Die Bewertung gilt für den Aufenthalt vom 5.-6.09.2020
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Hotel in Solothurn - Nr. 1
Das wunderschön restaurierte Hotel liegt mitten in der Solothurner Altstadt beim Baseltor. Wir kommen jährlich mehrmals hierhin und freuen uns jedes mal wieder darauf! Danke dem Team für die jeweils schönen Aufenthalte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bestes Hotel in Solothurn
Das beste Hotel in Solothurn. Aufwendig und schön renoviert - Swiss Historic Hotels - mitten in der Solothurner Altstadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer gerne wieder!
Bereits mehrmals dieses Jahr und im Dezember gleich 2 x innert 2 W. in diesem wunderschönen, historischen und kürzlich vollständig renovierten Hotel. Es gibt nichts Besseres in Solothurn!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Altstadthotel
Wunderschön in der Altstadt auf seiten des Baseltor‘s gelegen. Schöne Zimmer, schöne Bar, gutes Restaurant mit guter Weinkarte. Wir kommen immer gerne hierhin. Im Dezember gleich zweimal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönstes Hotel in Solothurn
Das Hotel liegt an bester Lage mitten in der Solothurner Altstadt. Das unter Denkmalschutz stehende Gebäude wurde erst vor kurzer Zeit wunderschön renoviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nr. 1 in Solothurn
Bereits zum zweiten mal in diesem Monat - diesmal 2 Nächte - im La Couronne mitten in der Solothurner Altstadt. Auch diesmal ein sehr schöner Aufenthalt. Einzig eine Klimaanlage sucht man vergebens, was bei starker Juli-Hitze zum Thema werden kann. Der Dyson Ventilator im Zimmer nützt immerhin teilweise; glücklicherweise kam dann noch ein Gewitter.