Stephan Meier(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Solothurn ist sehr sehenswert!
Außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter in einem historischen Hotel! Restaurant sehr empfehlenswert. Große und schön dekorierte Zimmer. Es stimmt einfach wirklich alles! Bitte macht weiter so, wir kommen wieder!
Stefan (26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Übernachtung zum 10. Jahrestag
Wir feierten unser 10 jähriges Jubiläum im La Couronne Hotel in Solothurn und waren begeistert vom Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen (Abendessen im Baseltor sowie Frühstücksbuffet) war excellent. Das Zimmer wurde romantisch dekoriert mit Rosenblätter und ein champagnerservice konnte ebenfalls bestellt werden. Alles in allem konnten wir dank dem La Couronne Team einen wunderschönen Jahrestag verbringen.
Ursula(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Zufluchtort bei scheusslichem Wetter
Eine plüschige Oase. Ausgezeichneter Küche.Tolles Frühstücksuffet. Schön gestyltes Zimmer. Solothurn ist immer einen Ausflug wert.
Marlis(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
La Couronne… wir kommen wieder
Lächelndes, freundliches Personal, sensationelles Essen, hochwertige Weine, einfach perfekt um sich verwöhnen zu lassen😁
Katrin(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel Couronne setzt dem Aufenthalt die Krone auf!
Es war wie im Traum oder im Märchen! Wunderschön! Die Zimmer sehr edel ausgestattet. Es fehlte an nichts! Sogar die Bettwäsche (Leinen) trug zum angenehmen Ambiente bei.
Susanne(71+)Schweiz
Krimidinner
Wir hatten ein tolles Krimidinner mit Christof Gasser. Wir waren rundum zufrieden! Es hat alles gepasst! Auch das Essen war hervorragend.
Peter(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Königlicher Aufenthalt im La Couronne
Wir hielten uns anlässlich eines Jahrestteffens mit Schweizer Zahnmedizinern im La Couronne in Solothurn auf. Die ganze sechsköpfige Gruppe zeigte sich rundum zufrieden.
Katharina (56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel
Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Aussicht auf die Kathedrale. Auch das Frühstück war exzellent. Das Hotel ist allgemein sehr empfehlenswert.
Rudolf(71+)Schweiz
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Wir waren mit dem E-Bike da und konnten diese in der Garage einstellen und laden. Perfekt.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein hervorragender Aufenthalt in der Solothurner Altstadt
Bewertung Aufenthalt vom 2.-4. Mai 2025: Ein sehr schöner Aufenthalt in Solothurns Altstadt mit jeweils Markt am Samstag-Morgen bis zum Mittag. Dinner war exzellent. Wir kommen bereits im Juli wieder! Danke!