Hermann(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Tolles Personal
200 km in den Beinen mit dem Rennvelo bei sommerlichen Temperaturen! Trotzdem wurden wir sehr aufmerksam empfangen. Sämtliche Wünsche wurden vom freundlichen Personal uns angeboten. Wir waren begeistert!
Peter(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
das la Couronne überzeugt mit Qualität
wir haben uns im La Couronne sehr wohl gefühlt. Super Lage, das Zimmer ist wunderschön - ebenso das Badezimmer. Das Personal ist herzlich u kompetent und das Frühstück ist Klasse.
Martin(61-65)Schweiz
Wunderbares Hotel-absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit sehr geschmackvoll eingerichteten und komfortablen Zimmern. Das Restaurant überzeugt mit hervorragender Küche, und das Frühstück ist reichhaltig und von bester Qualität. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – man fühlt sich rundum willkommen. Die zentrale Lage ist ideal für einen Städtetrip. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Werner(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
hervorragend
Ein wunderbarer Ort, um sich wohlzufühlen und Gastlichkeit pur zu erleben. Das Personal ist sehr kompetent und mit einer persönlichen Note vermitteln sie schweizerische Gastlichkeit.
Paul(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Extraklasse
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche ist ausgezeichnet. Die Lage in der Stadt ist hervorragend. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Swiss Historic Hotel
Bewertung Aufenthalt vom 13.-15.12.2024: Wie immer ein toller Aufenthalt mit vorweihnächtlicher Stimmung. Unbedingt das tolle Restaurant zum Dinner einplanen!
Brigitte (56-60)Schweiz
Hotel Highlight in der barocken Stadt Solothurn
Ein unvergesslicher Aufenthalt – ein Ort zum Wohlfühlen. Perfekt von Anfang bis Ende! Stilvoll, gastfreundlich und kulinarisch – ein Gedicht. Vielen Dank an das gesamte La Couronne Team.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
La Couronne der Geheimtipp in Solothurn
Ein Erlebnis nach Solothurn zu kommen mit dem Dinner, Übernachtung und dem kaum zu übertreffendem Frühstück. Die freundliche Betreuung und das Ambiente sowie der Standort in der schönen Altstadt sind einfach nur zu empfehlen.
Nelli(71+)Schweiz
Wunderbares Kleinod in Solothurn
Ein wunderbares Kleinod mit sehr kompetem und freundlichem Personal mit wunderschönen, sauberen Zimmer. Ein sehr feines Nachtessen im wurderbaren Speisesaal. Danke !!!
Doris(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzlichkeit und Freundlich
Vielen Dank für den Herzlichen Empfang, die nette Gastfreundschaft und das tolle gemütliche Zimmer. Fazit unseres Sohnes:So ein cooles Zimmer! Wir kommen gerne wieder.