Gepflegte Atmosphäre, vorzüglicher Service, gutes Frühstücksbuffet. Vorzügliche Lage, gleich neben der Kathedrale. Guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung . Für Nachtschwärmer biet sich auch die mit dem Hotel liierte Bar SOLheure an.
Mitten in Solothurn und trotzdem sehr ruhig. Unser Zimmer (201)war zum Innenhof gelegen. Sehr freundliches Personal! Toller Ausgangspunkt für Ausflüge zur autofreien Altstadt.
Wir waren rundum zufrieden, bis auf eine Kleinigkeit (Tassen waren einmal nach der Zimmerreinigung noch schmutzig). Mitarbeiterin in Rezeption hat sich dafür entschuldigt.
Super Aufenthalt im La Couronne. hervorragende Lage im Zentrum von Solothurn. Das Hotel ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt in La Couronne und bis bald wieder im Sommer! Wir freuen uns das feine Essen auf der Terrasse des Hotels zu geniessen.
Hotel mitten in der Altstadt, wo man als Gast herzlich und persönlich willkommen wird. Sehr freundliches Personal auf allen Stufen. Empfehlenswert ohne wenn und aber!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Begeistert!
Alles hat gepasst- vom herzlichen Empfang, über die Empfehlungen zu den Sehenswürdigkeiten bis zum professionellen und aufmerksamen Service und der köstlichen Küche und grossen Weinauswahl. Sehr zu empfehlen- wir kommen sehr gerne wieder.
Hervorragendes Hotel mit hervorragender Lage in Solothurn
Bestes Hotel in Solothurn. Aufenthalt vom 26.-28.4.2024. Essen inkl. Weinkarte im Restaurant bestens. Wir freuen uns immer wieder auf die Aufenthalte im La Couronne. Tolle Altstadt-Lage. Wir kommen gerne wieder.