Barbara (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
La Couronne - Hier fühlt man sich als Königin
Empfehlenswertes Hotel in Solothurn zentrale Lage in der Altstadt, trotzdem ruhig. Bequeme Betten, hochwertige Körperpflegeprodukte, gutes Frühstück.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir lieben es
Wirklich das beste Hotel in Solothurn - wir sind rd. 10 x pro Jahr hier
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gastfreundliches und schönes Hotel der gehobenen Kategorie mit vorzüglichem Restaurant, das keine Wünsche offen lässt.
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Unvergesslicher Aufenthalt
Wunderschönes Haus. Sehr gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wunderbares Essen! Sehr schönes Restaurant! Tolle Lage mitten im Zentrum. Sehr schöne Zimmer. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein erfrischender und aufregender Aufenthalt
Unser Aufenthalt war spannend. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich, und der Service liess keine Wünsche offen – stets freundlich und aufmerksam. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Alexander(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gediegenes Hotel, vorzügliche Lage
Gepflegte Atmosphäre, vorzüglicher Service, gutes Frühstücksbuffet. Vorzügliche Lage, gleich neben der Kathedrale. Guter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung . Für Nachtschwärmer biet sich auch die mit dem Hotel liierte Bar SOLheure an.
Catherine (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können das Hotel zu 200% empfehlen!
Mitten in Solothurn und trotzdem sehr ruhig. Unser Zimmer (201)war zum Innenhof gelegen. Sehr freundliches Personal! Toller Ausgangspunkt für Ausflüge zur autofreien Altstadt.
Martin (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolle Unterkunft an bester Lage
Schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Der Service im Restaurant war perfekt. Kann das Hotel bestens empfehlen. Schöne Stadt.
Josef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren rundum zufrieden, bis auf eine Kleinigkeit (Tassen waren einmal nach der Zimmerreinigung noch schmutzig). Mitarbeiterin in Rezeption hat sich dafür entschuldigt.
Milena(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
1A Hotel in Solothurn
Bestlage, bestes Hotel in Solothurn und ziehen es dem H4 immer vor. Service, Qualität, Zimmer. Top