Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(19-25)Deutschland
Tolles, familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel. Hier merkt man, dass man willkommen ist. Das Hotelteam steht mit Rat und Tat zur Seite wenn es um Ausflüge oder sonstiges geht.
Jochen Klaus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren in der letzten Augustwoche zu Gast bei Fam. Segala im La Fiorita. Das Hotel ist 2015 neu renoviert worden und alles ist in einem topmodernen Zustand. Hinzukommt eine top Lage in zweiter Reihe zum See mit kurzem Laufweg und fast überall Seeblick. Die Zimmer, die Aufenthaltsbereiche wie Terasse und Speiseraum sowie der Außenbereich mit Pool top gepflegt und gut in Schuss. Ein Lob an die ganze Familie + Personal für eine wahnsinnig herzliche Freundlichkeit und einen super Service. Man hat sich sofort wohl…
Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes renoviertes Familienhotel
Sehr schönes und familiäres Hotel in angenehmer Atmosphäre. Für einen entspannten und ruhigen Urlaub in Limone zu empfehlen.

Gerd Christoph(51-55)Deutschland
Erholsame Aus-Zeit am Gardasee
Leider hatten wir nur 10 Tage gebucht... Aber dieses Problem wollen wir im nächsten Jahr beseitigen, indem wir ein paar Tage dranhängen. Damit ist im Prinzip schon alles über dieses sehr schöne Hotel gesagt – wir werden wiederkommen! Außerdem sind die vielen positiven Punkte (sehr große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, traumhafte Lage des Hauses über dem See, schön angelegter Garten, gut schmeckendes Essen, absolute Sauberkeit etc.) schon mehrfach genannt worden, sodass wir nur noch…
Marlene(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit besonderem Ausblick
Das Hotel ist sehr schön, modern und gemütlich gestaltet. Der Ausblick vom Balkon unseres Zimmers (Seeblick) war gigantisch schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service war sehr familiär und nicht aufdringlich. Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer war wunderschön und unser Balkon eine Augenweide!!! Wir werden bestimmt wieder kommen und könnem das Hotel nur weiterempfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhe und Entspannung pur!
Gastfreundliche Familie, moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück. Großer, schöner Garten mit Pool. Gute Lage, kleiner Spaziergang zum See, in ca 5 Minuten im Zentrum.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Volltreffer!
Ein Hotel in ruhiger Lage, in zweiter Reihe zum Strand, nur !! 10 Minuten Spaziergang vom Hafen entfernt. " Premiumlage" ! Man wacht mit Vogelgezwitscher auf! Den Autoverkehr, auf der vielbefahrenen Hauptstraße bekommt man nicht mit. Die Zimmer sind top neu und super Lärmisoliert gegenüber den anderen Zimmern. Man hat seine Ruhe und hört nicht jedes Wort vom Nachbarn. Mit dem PC gesteuerter Klimaanlage kommt man super zurecht. Echt schlau gemacht! Schaltet erst bei 25 Grad ein und wenn die Balkontür geöffnet wird…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel LA FIORITA war eine gute Wahl
Das Hotel LA FIORITA war eine gute Wahl. Es liegt in in Limone in ruhiger Lage. Der Ausblick vom Zimmer auf den Gardasee war wunderschön. Besonders gut hat uns die persönliche Betreuung im Hotel gefallen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
insgesamt gelungener Urlaub
gute Lage. erst neu renoviert. Reisegrund war einfach Urlaub, dazu passend. sehr schöne Poolanlage, für Kinder auch Angebote. Infos über Tagesausflüge im Hotel vorhanden und auch buchbar
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tutto bene
wie in den letzten Jahren (wir waren bereits zum 4. Mal hier) ein super Urlaub in entspannter Hotel-Atmosphäre. Unaufdringlicher -aber stetig vorhandener- Service, gepflegte Anlage, bestes Wetter- alles bestens Bis zum nächsten Mal