Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Begrünte, moderne Oase
Modernes, gradliniges Gebäude, wunderschön begrünte Fassade und Balkonterrassen. In den oberen Stockwerken hat man einen schönen Blick auf den See. Ganz oben auf der Dachterrasse stehen bequeme gepolsterte Liegen und unter einer Dusche kann man sich abkühlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel LaFiorita
Sehr schönes Familie geführtes Hotel, mit tollem Ambiente. Nettes und freundliches Personal. Gerne wieder.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eines der besten Hotels am Gardasee
Wir waren in den Osterferien im La Fiorita und waren begeistert. Wir haben schon einige Urlaube am Gardasee verbracht und können sagen, dass dieses Hotel in allen Bereichen das beste Hotel ist, dass wir hier bisher hatten.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Sehr gepflegte Anlage in allen Bereichen. Besitzer und Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einfach ein tolles Hotel und sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Umgebung, freundliches Personal, gute Lage, viele Möglichkeiten für Ausflüge, schöner Wellness Bereich, gutes Essen
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub
Sehr familiäres Hotel, das sehr sauber ist, ein gutes Frühstück bietet und sich in guter Lage in diesem wunderbaren Ort befindet. Absolut empfehlenswert für einen Aufenthalt am Gardasee.
Aneta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, eine tolle Lage, traumhaftes Ausblick auf der Berge oder dem See, sehr sauber. Frühstück war reichlich und sehr lecker. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Beata(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Auszeit am Gardasee
Ein sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel in wundervoller, ruhiger Umgebung ein Steinwurf vom Gardasee entfernt. Der Ortskern mit viel Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten ist in paar Minuten zu Fuß erreichbar, für die Autos sind genügend (kostenlose) hoteleigene Parkplätze vorhanden. Für uns war die Tierfreundlichkeit entscheidend: hier sind Hunde willkommen! Das Hotel selbst ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte eine ordentliche Größe, der begrünte Balkon mit Seeblick war fantastisch. Das…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach Toll
Seit über 25 Jahren im La Fiorita und das 2mal im Jahr was soll mann noch sagen 🥰 perfekte Lage. Familienbetrieb die sich noch um die Gäste kümmern. Mann kennt sich einfach.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutgeführtes modernes Hotel
Ein gut und ruhig, dennoch zentral gelegenes, sehr gepflegtes Inhaber geführtes Hotel. Ein wunderbarer Garten, Freundliche Mitarbeiter. Schönes Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen mit zahlreichen Wahlmöglichkeiten regionaler Küche.