Egon(51-55)Deutschland
Die Top Adresse für den Urlaub zu Zweit am Gardasee
Sehr stilvolles Haus. Perfekte Sauberkeit. Großzügige Zimmer in toller Ausstatung und allem Komfort. Das Frühstück ist in Qualität und Auswahl wirklich Weltklasse. Ebenso das Restaurant mit überschaubarer Karte aber phantastischer Qualität. Für 2-3 Euro mehr als in den umliegenden "Pizzabuden" erhalten Sie dort feinste italienische Küche. Dem durchweg großen Esser ist daher die Halbpension sehr zu empfehlen. Auch die Getränkepreise liegen auf ähnlichem Niveau. Ein echter Fehler, wenn Sie das nicht zumindest…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommen gerne wieder
Wir waren mit allem rundum zufrieden. Kommen gerne wieder. Lage super, Frühstücksbuffet reichhaltig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Toller Ort, super Hotel, sehr leckeres Essen. Das Personal spricht fließend Deutsch. Einziges Manko: Der Parkplatz ist zu weit vom Hotel entfernt. Wir kommen wieder!

Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit erstklassigem Restaurant!
Wir haben hier zwei Tage im Rahmen unserer Hochzeitsreise verbracht uns mehr als wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das dazugehörige Restaurant, wo wir exzellenten Service erlebt haben. Großartig, vielen Dank. Unser nächster Aufenthalt am Gardasee sieht auf jeden Fall hier einen Stopp vor.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Insgesamt sehr zu empfehlen
Die Zimmer auf der seeabgewandten Seite sind eher nicht zu empfehelen, weil es in der schmalen Gasse zwischen Hotel und dem gegenüber liegenden Gebäude bis spät in die Nach sehr laut ist (Restaurant/Bar mit Tischen auf der Straße, usw.).
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel. Top Lage.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und guten Deutsch Kenntnissen. Es gibt einen abschließbaren Bikeraum und einen kostenlosen Parkplatz in der Nähe. Das Hotel liegt direkt am See mit super Aussicht beim Frühstück.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ich freue mich schon auf's nächste mal!
Etwa zwei mal im Jahr übernachte ich in diesem charmanten Hotel ca. 1 Woche. Begeistert bin ich immer wieder vom Personal, mit dem man nach ein paar Tagen Freundschaft zu schliessen scheint. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Auch der Eigentümer des Hotels, Lorenzo, ist sehr bemüht und sich nicht zu fein, am Morgen etwa für die Gäste Capppuccino zuzubereiten. Ich werde im März wieder kommen.
Dörte(41-45)Deutschland
Ein Traum am Gardasee
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen und das Highlight eines jeden Tages war das üppige Frühstück und der wunderbare Blick auf den See. Vielen Dank auch an Stefan der dich sehr gut um uns und unsere Wünsche gekümmert hat. Der Urlaub wunderbar!!
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit Stil und Herz
Das Hotel hat eine Traumlage. Nur durch eine Strasße vom Lago die Garda getrennt. Beim Frühstück hat man einen Traumblick durch Panoramafenster auf den See. Die Ursprpnglichkeit des Hotels ist komplett erhalten geblieben und innen sehr stylisch und modern eingerichtet. Das Frühstück war ein Traum. Ein Riesenbuffet mit sehr hohen Anteil von Süssspeisen. Eier in allen Varianten, gegrilltes Gemüse, verschiedene Käsesorten, Schinken, Marmeldaden und eine Auswahl an Müslisorten. Besonders hervorzuheben ist, dass der…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir waren nur 1 Nacht Gäste im Hotel und wir wurden von Anfang bis Ende sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. In diesem Hotel passt alles die Zimmer gross und sauber, das Badezimmer gross und sauber und mit Badewanne, der Balkon mit Blick auf den See, der Saunabereich ein Traum, die Massage wirklich super mit herrlichem Ambiente, Frühstück und Abendessen sehr gut und eine grosse exclusive Auswahl, ist wirklich nur zu empfehlen. wir werden wieder zurückkommen.