Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Tolles Frühstück. Fantastische Lage am See günstiger nachsaisonpreis, handy erreichbar. wetter im november klasse.
Eveline(26-30)Deutschland
Gutes und sauberes Hotel
Das Hotel liegt zwar direkt an der Straße, unser Zimmer war aber zum Hinterhof und somit sehr ruhig, obwohl direkt unter unserem Zimmer eine Pizzeria und eine Eisdiele waren. Das Zimmer war zwar relativ klein, dafür aber immer sauber. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hervorragendes Hotel auch im Winter
Das Hotel Lago di Garda ist absolut empfehlenswert. Man hat vom Zimmer aus einen einzigartigen Blick über den Gardasee und die Berge. Im 4. Stock befindet sich ein neuer Wellnessbereich, aus dessen Sauna man diesen Blick ebenfalls genießen kann. Service und Frühstück (ca. allein 5-10 verschiedene Kuchensorten, Oliven, Eier in allen Variationen, Crepes und vieles mehr....) lassen keine Wünsche offen! Wir waren im Winter in Torbole, da ist es am Gardasee etwas ruhiger aber zum Wandern und Saunieren genau richtig!

Eberhardt(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Absolut empfehlenswert. Wir waren in Torbole um mit dem Mountainbike die Landschaft zu erkunden.Das Hotel hat uns die Räder organisiert,und konnte jeden Wunsch erfüllen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über Plasma TV mit Bluray Player und kostenlosen Filmepaket.Ein Wasserkocher mit Tee,Kaffee und Gebäck gehören auch dazu.Die Lage ist super,direkt vor dem See mit Sonnenterrasse und modernen Restaurant im Erdgeschoss. Wir würden jederzeit noch einmal hin gehen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unser Traumhotel für einen Sommerurlaub
Klasse Lage, fantastisches Frühstück, supernette Mitarbeiter, gute Betten, große Zimmer, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles mit großem Wohlfühlfaktor, alle Nationalitäten, alle Altersgruppen, Familien, Pärchen, alles vertreten und gut miteinander ausgekommen. Wenn es sich vermeiden lässt, fährt man nicht zum Wochenende, was in diesem Hotel ja problemlos möglich ist und/oder fährt parallel zur Autobahn und damit nicht von einem Ausfahrts-Stau in den nächsten
Ulusal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super empfehlenswertes Hotel, einfach toll
Mir und meine mitreisende hat das Hotel sehr gefallen. Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am See und man hat ausm Zimmer ein Tollen blick. Restaurant ist einfach der Hammer, Frühstück sehr sehr Reichhaltig. Sehr gepflegtes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Hotel in top Lage
ich war das 1x im Lago di Garda, aber sicher nicht das Letztemal, sehr netter Empfang super leckeres Essen...nette Bedienung...Frühstück ein Traum....schönes Zimmer..einfach alles perfekt..wir kommen wieder....
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top
Ein Klasse Hotel: schöne Lage direkt am Gradasee, sehr sauber und guter Service, excellente Küche im Hotelrestaurant zu humanen Preisen.
Ramona(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub direkt über die Homepage gebucht. Doppelzimmer zur Hofseite gebucht - riesiges Zimmer mit Seeblick bekommen (über Eingangsbereich). Zimmerausstattung mit PC, DVD-Player, Wasserkocher, Kaffee, Tee...und vor allem sehr sauber. Frühstücksbuffet ist riesig - alles dabei, was das Herz begehrt und sehr lecker! Da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt, ist bei den Zimmern zur Seeseite mit Straßenlärm zu rechnen.
Boris(41-45)Deutschland
Gut, aber viel zu teuer
Riesen Flatscreen aber keine deutschen Programme Parkplatz aufpreispflichtig bei eh schon abgehoben Preisen und am anderene ende vom Ort. Zimmer sehr lauf auf Piazza. Viel zu teuer für das was es bietet Frühstuck war super riesen Angebot an Speisen