Anja(41-45)Deutschland
Den Preis nicht vergessen
Erholsamer Urlaub für kleines Geld! Das Ambiente entspricht eher einer Jugendherberge. Das Doppelstockbett war nur 160cm lang und das elterliche Bett nur 140 cm breit. Die Strandnähe und die überschaubaren Nebenkosten wogen diesen Mangel für uns auf. Zehn Tage in den Sommerferien für 1700€ zu viert...Da war der Strand für uns schon vor reisebeginn das wichtigste.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel für kleinen Geldbeutel
Zimmer: Standard von 1970, aber die Betten sind gut Hotelgebäude: alles funktioniert, aber renovierungsbedürftig Reinigung: das Reinigungspersonal tut was es kann, es bemüht sich! Personal: freundlich und hilfsbereit, Verständigung klappt in Deutsch oder Englisch Strandnähe: wenige Minuten zum Strand Strand: Jeder Hotelgast hat Sonnenschirm und Liege. Wasser und Strand sauber. Außenanlagen: an allen Einrichtungen nagt der Zahn der Zeit. Essen: ich habe keine Ahnung von der bulgarischen Küche, aber diese…
Christian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für deutsche Urlauber eine Katastrophe
Der erste Eindruck nach der Anreise war sehr schlecht. Das Hotel ist in einem ziemlich heruntergekommenen Zustand. 4 Sterne sind es bei weitem nicht Laut Reiseleitung, wird es bald auf 3 Sterne reduziert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Strand super Hotel Laguna Mare nicht
Unser Zimmer war bei Anreise sehr schmutzig.Da lag noch der Sand von Vormieter in der Dusche..Boden sehr unsauber..überall Haare und Sand.Reinigung sieht anders aus.Wird jeden Tag nur kurz bzw nicht ordentlich gereinigt.Möbel sehr abgewohnt sowie das ganze Hotel braucht eine Renovierung.Bei uns war ein Gewitter und in der Lobby tropfte es von der Decke.Personal hat kein lächeln für die Urlauber..Service guckt sehr ernst und genervt...Strand ist super aber nicht das Hotel.
Gernot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Maximal 2 Sterne Hände weg
Anreisezeitraum 05.09.18. Man bekam die Schlüssel in die Hand gedrückt und das AI Bändchen umgebunden und war dann sich alleine überlassen. Kein Hotelboy, keine Einweisung, kein Termin für ein Willkommensgespräch, einfach nichts. Wir sind wirklich keine Nörgler aber diese Bude war der Hammer. Die Zimmer ungepflegt und dreckig bzw. ungeputzt. Das Bad stickig, eng, total verkalkt und einfach eklig. Die Möbel abgewohnt, abgenutzt . Das Bett und die Beistellcouch total durchgesessen. Der Poolbereich war auch klasse,…
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Furchtbarster Urlaub überhaupt
Wie kann man den Aufenthalt nur positiv bewerten? Das ist mir wirklich ein Rätsel! Die Zimmer sind dreckig. Überall sind Tiere (tote Mücken auf dem Boden, spinnen in den Ecken), im Zimmer ist das noch ok. Im Flur allerdings kreucht und fleucht alles. Spinnennetze, Kakerlaken, irgendwelche verpuppten Larven etc.
Chris(31-35)Deutschland
Gesamt
Also als wir ankamen bekommen wir vor dem eigentlichen Check in das Zimmer. Musten alleine dort hin. Kein Service das es gezeigt wird. Das Bad war Schimmelig und der dusch Vorhang ging in Orange über. Der Boden war sandig. Einfach ecklig. Dort waren wir 4 Tage. Nachdem es beim Reise leitet zusätzlich bemängelt wurde. Das neue Zimmer war dann ok. Allerdings wurde die Toilette erst nach 5 tagen gereinigt. Aufgrund von einem extra gemachten fleck der Foto grafiert wurde . Das wasch becken …
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns war es ein schöner Urlaub.
Wir waren nach langer Zeit mal wieder in Bulgarien. Das Hotel haben wir auf Grund der Lage gewählt, da eine Person gehbehindert ist. Schon bei der Ankunft nachts um ca 1 Uhr wurden wir nett begrüßt. Uns wurde gleich etwas zu trinken angeboten und auch ein Lunchpaket bekamen wir.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kleine Schönheitsfehlern
Sehr schönes, in die Jahre gekommenes, Hotel mit sehr guter Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und der Strand ist auch sehr nah. Gutes und reichhaltiges Essen, sehr guter Service. Wir würden wiederkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Netter Urlaub, den man nicht nochmal erleben muss
Wir verreisten als Paar in das Hotel Laguna Mare für einen Strandurlaub und etwas Bulgarien zu erleben. Von außen wirkt das Hotel eher unscheinbar. Das Personal ist freundlich und spricht teilweise deutsch. Die Reiseleitung von Neckermann gab uns eine gute Auskunft zu Touren, welche leider zu dieser Zeit nur drei waren. Animation fand keine mehr statt. Der botanische Garten in der Nähe ist zu empfehlen. Strandnähe ist in Ordnung. Buffet war weder bulgarisch, noch hervorragend.