Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nahezu perfekter Urlaub im Schwarzwald
Netter Service im Hotel, unproblematische Unterkunft Motorrades in abschließbarer Garage. Super leckeres Essen. An ganz viele Kleinigkeiten ist im Hotel gedacht worden - für uns ein perfekter Urlaub in sehr schöner Umgebung.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Der Landgasthof Bergblick, ein kulinarischer Genuss
Wir haben uns im Hotel Bergblick im Januar 2010 sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Haus ist sehr gut, das Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Das Sport- und Freizeitangebot für die Gäste ist vielfältig und die Beratung im Haus sehr gut, ohne aufdringlich zu sein. Das Essen ist abwechslungsreich, kreativ, delikat zubereitet. Auch das Getränkeangebot ist umfangreich; vom Fasswein bis zum edlen Tropfen wird alles angeboten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine 100%ige Weiterempfehlung
Das Haus befindet sich in einer malerischen Lage und bietet 100&ige Gastlichkeit. In dem liebevoll eingerichteten, geräumigen Appartment fühlt man sich sofort wohl und kann nach einer langen Wanderung den Tagesausklang geniessen. Die Gastgeber sind überaus freundlich und sehr engagiert zum Wohle Ihrer Gäste. (Shuttleservice, HÜttenabend, gefÜhrte Wanderungen durch die Natur und nicht an ihr vorbei). Mit dem reichhaltigen Frühstück, nicht zu vergessen die liebevoll von der Junior-Chefin servierten Spiegeleier,…

Karin & Volker.(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erstklassig in jeder Hinsicht
Die vielen positiven Bewertungen hatten uns im Voraus eigentlich etwas skeptisch gemacht. Doch wir wurden nicht enttäuscht. Es ist wirklich ein tolles Hotel-alle bisherigen Bewertungen entsprechen der Wahrheit. Ein besonderes Lob verdient die hervorragende, kreative Küche und das Servicepersonal, einschließlich der Inhaber und des Seniorchefs. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen wieder!
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eine Gourmet Auszeit vom Alltag
Wir haben das Hotel Bergblick über das Wochenende besucht und haben eine sehr schöne Zeit vollbracht.Da es ein Familienbetrieb ist, hat man sich zu jeder Zeit herzlich willkommen und fast wie zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter sind immer top!Die Lage des Hotels ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen.Tja, und das Essen... ein Traum! Wir haben die Kreationen von Herrn Schön sehr genossen.
Peter & Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gourmethotel mit Flair und Liebe zum Detail
Bin mit meiner Frau schon zwei Mal im Bergblick gewesen.Alles,alles super.Einfach gut! Inhaber Junior und Senior Fam. Schön wiklich lieb und nett.Färbt auf das Personal ab. Alles ,war und ist vom Besten. Wir kommen wieder,weil es immer wieder schön ist Danke,Danke,Danke.....Sigrid u. Peter Weres
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Atmosphäre und Freundlichkeit
Familiäre Atmosphäre im Haus und freundliche Aufmerksamkeit des gesamten Personals sind neben der besonderen Qualität der Verpflegung herausragendes Merkmal des Landgasthofs Bergblick.Dieses Haus ist einfach nur zum Wohlfühlen.
Beate & Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auch für Motorradfahrer
Kleines Hotel mit wenigen aber gut ausgestatteten, sehr sauberen Zimmern. Gebucht haben wir inkl. 3/4 Vollpension. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes lag schätzungweise bei 50. Wir lieben gutes Essen und bequeme Betten, wenn wir von einer Motorradtour zurück kommen. Das Essen ist wirklich toll, zieht sich allerdings etwas in die Länge, 2 bis 2,5 Std. muss man schon einplanen.
Gudrun & Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder Bergblick
Dem Aufenthalt im Hotel Bergblick werden weitere folgen. Wir wurden kulinarisch verwöhnt. Wandermöglichkeiten sehr gut vom Seniorchef beschrieben in eigenem Wanderführer, ein Hotel für Jung und Alt.
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Hotel
Wir kommen sicher wieder. Top Essen. Supertolles Zimmer und sehr sehr freundliches Personal. Sehr familiäre Atmosphäre. Tolle Wanderungen und Ausflüge mit dem Senior-Chef gemacht