Reinhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kurzurlaub Ostfriesland
Gute Ausgangslage für Ausflüge in Ostfriesland und an die Nordseeküste. Freundliches Personal, sehr gutes Essen. Saubere Zimmer.
Julia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super, werden wir weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Buffet und das Abendessen waren einfach super. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne wieder. Für uns hat alles gepasst
Kleines, nettes Hotel mit renovierten, sauberen Zimmern. Wir hatten Halbpension und sind sowohl mit dem Frühstücksbuffet als auch mit dem 3-Gang-Menue am Abend sehr zufrieden gewesen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Werden sicher nochmal wieder kommen.

Wolgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Früh und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter. Wir komm wieder.
Hans Georg(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel zu gutem Preis
Wir waren 3 Tage in diesem Hotel. Das Personal war hilfsbereit und immer freundlich. Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen gerne wieder.
Annegret(66-70)Deutschland
Gerne buchen wir wieder
Sehr schöne Zimmer, nette und zuvorkommende Bedienung und Abends gab es eine Menüauswahl die für jeden etwas zu bieten hatte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Versprochen, da kommen wir sicher wieder hin.
Trotz oder auch gerade wegen Corona ein toller Service, egal zu welcher Zeit wir das Peronal angesprochen und unsere Wünsche geäußert haben.
Horst(71+)Deutschland
Würde dieses Hotel jederzeit wieder Buchen
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Guter Ausgagspunkt für Radtouren. Trotz Korona einschänkung, angenehmer Aufenthalt
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Nacht mehr als okay!!! Tolles Personal!!!
Während Festival dort, beim Frühstück alle Bands getroffen, echt cool!! Zimmer okay, Lage ebenso! Personal echt topp!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Netzes Hotel mit vielen interessanten Speisesäle. Fehlt nur ein Kühlschrank im Zimmer. Essen war lecker, große Auswahl.