Angelika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel würde ich immer weiterempfehlen ********
Ein gutes, gepflegtes Hotel !!! Alles zu unserer Zufriedenheit !!!! Nicht geeignet für Ruhesuchende ! Strassenlage !
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein familiäres und gemütliches Hotel.
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Abends war das Menü einfach grandios. Fahrräder konnten untergestellt werden
Koihgeisha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung auf dem Lande
Wir waren im Gästehaus, weil wir ein ebenerdiges Zimmer benötigten. Das Zimmer war sehr schön und praktisch eingerichtet. Zum Essen sind wir dann rüber gegangen. Das Essen war sehr gut, schmeckte lecker uns war sehr ansprechend zubereitet. Das Personal war sehr freundlichen und aufmerksam.

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der Aufenthalt war super.Es passte alles
Ein sehr ansprechendes Haus,sehr nettes Personal.Saubere Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksbüffet mit allem was ein Herz begehrt.Die Abendkarte klein aber fein.Der Aufenthalt was sehr schön.
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für einen „Städtetripp“ zu empfehlen.
Es ein schönes Landhotel. Zentral gelegen. Parkplätze genug vorhanden. Unser Zimmer war schön eingerichtet und ruhig. ( es lag nach hinten zum Parkplatz). Das Hotel hatte einen separaten Frühstücksraum und mehrer Räume fürs Abendessen. Außerdem eine kleine Terrasse.
Manuela(51-55)Deutschland
sehr ruhig gelegenes , empfehlenswertes Hotel
Sehr schön. Wir hatten ein Zimmer im Extrahaus aber auch das war sehr schön und sehr ruhig. Alles war sehr sauber im Haupthaus und auch in unserem kleinen Nebenhaus.
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel war insgesammt sehr sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend. Es gibt nichts auszusetzen.
Achim (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ist weiter zu empfehlen
sehr gut gelegen, von der Autobahn gut zu erreichen, die Stadt Aurich und die Nordsee sind in der Nähe, Aurich hat gute Infrastruktur,
Erika(71+)Deutschland
gut für Fahradtouren
Hotel und Lage ist in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr gut, man fühlt sich dort wohl. Auch die Fahrräder können untergestellt werden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden wieder dorthin fahren.
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Freundliches Personal, normale Zimmer. Das Hotel hatte sich für 2 G entschieden, daher keine Masken. Sehr angenehm.