Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel
Ich habe über Daydreams gebucht. Es gab dafür kein Essen ala Cart, sondern wir hatten die Wahl aus 3 Gerichten. Dies war aber jedes mal sehr gut und wirklich oberlecker. Das Personal war freundlch, allein die Lage an der Hauptstraße war nicht so schön.
Friedrich(66-70)Deutschland
Wiedersehen macht Freude
Hotel: sehr okay; liegt an stark befahrener B72: trotzdem in keiner Nacht durch Verkehrslärm aufgewacht; unser Zimmer (Bad): sehr geräumig; Küche: hervorragend Personal: freundlich, hilfsbereit; Bushaltestelle: am Hotel
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Kurzurlaub in Friesland!
Schönes Hotel mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern!! Sehr saubere Zimmer und Zimmerservice!! Hervorragendes Frühstück und ein sehr gutes Abendessen (Dreigangmenue)!!

Hans-Peter(71+)Deutschland
Freude am Hotel
Das Zimmer war sauber und groß genug. Die Betten waren mit guten Matrazen und Wäsche ausgestattet. Besonders gefielen uns das reichhaltige Frühstück und die leckeren Abendesssen. Auch die gewünschten Getränke (Bier und Wein) waren wohlschmeckend. Parkplätze standen gut zur Verfügung.
Doris(61-65)Deutschland
Schöne erholsame Tage
Sehr schönes Landhaus.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres Abendessen. Die Zimmer sind sauber und renoviert. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich kann es nur jederzeit weiter empfehlen,
Ein sehr sauberes gut geführtes Hotel,Das gebuchte Zimmer war sehr geräumig und das Bett super. Die gute Küche ist sehr zu empfehlen.Sehr leckeres Essen.Das Frühstück reichhaltig und gut. Der Service durch das freundliche Personal,sehr angenehm.Ich war rundherum zufrieden.Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel, hervorragende Speisen!
Sehr freundliche Bedienung, schöne und ruhige Lage mitten in Friesland!! Fahrradfreundlich, sichere Aufbewahrung der Räder!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zentral gelegen im Fehntjer Land
Wir haben für eine Familienfeier eine Nacht hier verbracht. Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße in Großefehn. Somit ist alles in der Umgebung super erreichbar.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausgezeichnetes Hotel vom Zimmer über beide Essen,hervorragend und immer weiter zuempfehlen. Über die kurze Zeit gab und gibt es keine Mängel zu beanstanden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Landhaus Feyen Top!
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück reichhaltig, das Abendessen ( wir hatten Halbpension gebucht ) sehr schmackhaft. Wir kommen ganz sicher wieder!!!