Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Village ist einfach super
Sehr saubere Anlage! Tolles All inklusive mit sehr leckeren Getränken! Über wiegend Engländer, sonst gemischt! Für die Erkundung der Insel ( Südtour ) ruhig mit Leihfahrzeug machen. Sprit hammer-billig. 99cent Diesel, 1,12€ Benzin. Unser Ford Kuga hat 60e€ gekostet. 24Std. Windige und oft bewölkte Insel!
Holger&Katharina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne
Das Lanzarote Village ist ein sehr modernes Hotel was komplett restauriert wurde.Das Essen war reichhaltig und lecker.Durch die direkte Strandlage gibt es von uns extra dicke plus Punkte.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein toller Urlaub!
Wir haben einfach einen super tollen Urlaub verlebt. Wir haben nur 2 Ausflüge gemacht, aber das hat auch gereicht. Wir wollten einfach nur die Seele baumeln lassen. Und das konnten wir sehr gut. Wir hätten uns noch ein wenig mehr Animation gewünscht, aber wir hatten ja vorher im Reisebüro angegeben, dass wir keine möchten. Wassergymnastic und Wasserpolo waren lustig! Das Einzige was uns richtig gestört hat, war das Liegen reservieren am Pool! Das geht wirklich gar nicht, aber das ist in Urlaubsregionen…
11.07. - 08.09.262 ERW
Johann(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes sauberes Hotel nicht weit weg vom Strand!
Das Hotel liegt sehr schön ganz in der nähe des Strandes (Ca. fünf Minuten vom Hotelzimmer bis zum Strand). Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke des Hotels. Mehr Einkaufsmöglichkeiten (Souvenir-, Parfümerie- etc.) erreicht man in ca. 15Minuten bei einem gemütlichen Spaziergang. Das Personal war immer freundlich und hat die Bestellungen auch immer Verstanden. An der Rezeption konnte man auch deutsch. Das Hotel war stets sauber und auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Beim Essen gab es immer mehrere Sachen…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bewertung
Das Wetter hat leider nicht so mitgespielt, jedoch waren wir mit dem Hotel und der Umgebung sehr zufrieden. Alles war sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Grosse Terrasse mit Meeresblick.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel
Top Hotel, für Paare sehr angenehm, mit Kindern weniger zu empfehlen, da nicht so viel Animation vorhanden. Spielplatz vorhanden, aber sehr klein , also mehr für Alleinreisende oder Paare geeignet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Kleines hotel mit wenig flair
viele leute aus unterschiedlichen ländern die sich oft nicht benehmen konnten.das Hotel hat nur eine Bar wodurch es oft zu Warteschleifen kommt. positiv waren die Zimmer die sehr geräumig waren. animation und abendshows waren Langweilig.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub nach der Hochzeit
Ein schönes Hotel mit sauberer Anlage
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel super Urlaub!
die lage ist sehr gut ruhig und sehr strand nah !!! wir hatten zimmer 1216 mit meer blick !!! toll toll toll !!! es war sehr geräumig und modern eingerichtet !! im bad war eine große dusche in der man mit töchterchen auch gut und bequem zu zweit duschen kann !!!wir hatten all in das ist mit kinder sehr zu empfehlen !! unser zimmer wurde tägl. tipp top geputzt wir hatten sehr nette zimmermädechen die auf wunsch auch 2 wasserflaschen bereit stellten !!! und sie zauberten immer schöne figuren auf das bett von…
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Hotel mit geschmacklich etwas fadem Essen
So viel Sauberkeit muss nicht sein, dafür sollte das Geld lieber in ein angemessenes Würzen des sonst sehr abwechselungsreichen Essens fließen! Viele Engländer sind Gäste, vielleicht lieben die das Essen etwas lasch.