Es liegt oberhalb von Puerto de la Cruz. Man hat einen super Blick auf die Stadt. Das Essen im Hotel ist super und die Angestellten sind freundlich und sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind geräumig .aber auch sehr hellhörig. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Leider gab es am Abend nicht immer genug Platz an der Bar .Häufig waren alle Plätze besetzt.
Schönes Hotel mit einem super Ausblick. Eine sehr schöne Anlage. Allerdings ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Essen ist auch eher mittelmäßig. Das kennen wir besser.
Waren das 2. Mal hier,das Essen hat nachgelassen,nicht die gewohnte Auswahl und Vielfältigkeit.
Das gebratene,gegrillte Fleisch schmeckt wie gekocht,also für die ältere Generation wo die Zähne nicht mehr so wollen.Ansonsten alles Top,jeder Zeit wieder.Man kommt ja nach Tenerife und nicht wegen dem Essen.Das Kanarische Essenangebot ist leider auch zurück gegangen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit super Aussicht und leichten Schwächen
Das Hotel liegt auf einem Hügel im Hinterland von Puerto de la Cruz.
Ein Mietwagen ist von Vorteil, da man ansonsten auf das Hotelshuttle oder Taxi angewiesen ist.
Die Autobahn verläuft direkt am Fusse des Hügels, was ein schnelles Erreichen des riesigen Einkaufscenters auf der anderen Autobahnseite zu Fuß unmöglich macht. Man hört die Autobahn je nach Zimmerlage teilweise deutlich.
Die Aussicht, je nach Zimmer auf Berge / Teide oder auf Puerto und das Meer, ist aber grandios.
Es wird leider, für ein 4*…
Ich war schon 5 mal in diesem Hotel und komme wieder.
Freundliches Personal, Wünsche werden sehr berücksichtigt, wer Südseite bucht sollte drauf achten , dass das Zimmer im westlichen Flügel und nicht zu hoch ist wegen Autobahn - Lärm.
Die Zimmer zur Nordseite bieten einen fantastischen Blick, man hat aber keine Sonne.
Ich hatte ein Auto, was sehr von Vorteil ist. Es gibt aber auch einen Shuttle - Bus nach Puerto de la Cruz.
Das Hotel Las Aguilas hat ausschließlich Suiten, die immer aus einem Schlafraum, einem Wohnzimmer mit Kochnische und einem großzügigen Badezimmer bestehen. Die Hälfte der Suiten zeigt zum Pool und damit zur Meerseite und die andere Hälfte ist mit Blick auf den Teide ins Landesinnere angeordnet. Im Nordwestflügel, zum Teide hin, hört man aus den Zimmern die Autobahn, die im Tal vorbei führt, doch nachts legt sich der Verkehr hier fast vollends.
Das Hotel bietet Halbpension und All-Inclusive-Verpflegung an. Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage mit toller Aussenanlage
Wir waren eine Woche in diesem Hotel.Die Außenanlage ist das beste an diesem Hotel.Die Zimmer haben ihre besten Jahre durchlebt und müssten renoviert werden. Sowohl der Speiseraum als auch die Qualität des Essens haben leider nur Kantinenqualität. Die Auswahl der Gerichte so wie die Präsentation lassen einen nur schwer an ein 4 Sterne Hotel glauben. Der Barbereich am Abend und die damit verbundene Unterhaltung hat sich augenscheinlich in den letzten Jahren nicht weiterentwickelt. Da es bei der Buchung eines All…
Das Hotel hat eine tolle Lage mit schönem Garten und Pools. Das Personal ist freundlich, das Buffet reichhaltig. Die Zimmer sind großzügig und auf der Meerseite ruhig hinsichtlich Straßenlärm - aber das Hotel ist wahnsinnig hellhörig. Sie bekommen wirklich alles mit von ihren Nachbarn (Schnarchen, Husten, ...), mehr als sie jemals hören wollten. Was weiter die Bewertung trübt, sind die uralten, durchgelegenen Federmatratzen (man spürt jede Drahtfeder durch, selbst mit nachträglich erbetener Auflage). Mein Mann hat…