Für unseren Zweck, Übernachtung mit Frühstück, eine gute Wahl - können wir weiterempfehlen.
Die Größe der Junior-Suite, separates Schlafzimmer, hat uns sehr angenehm überrascht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmalige Panoramalage
Das Hotel befindet sich auf einem Vulkanhügel und verfügt über zwei Gebäudeflügel mit je fünf Stockwerken. Der Zustand der Anlage sowie der Räumlichkeiten ist gut und wird offensichtlich laufend auf dem Stand gehalten. Angeboten wird Halbpension und AI, ein Aufstocken ist vor Ort möglich.
Die Zimmer, i.d. Regel Suiten, haben Meerblick oder Landblick mit Sicht auf den Teide. Beide Lagen bieten einmalige Panoramen, auch zur Nachtzeit. Wir haben uns für die Meerseite entschieden, da viele Bewertungen die nahe…
Das Hotel "Las Aguilas" ist schon von weitem dank seiner exponierten Lage auf einem großen Hügel vor den Toren der Urlauberstadt Puerto de la Cruz gut zu sehen. Es hat etwas mehr als 200 Zimmer und eine sehr schöne, wunderbar gepflegte Außenanlage mit Palmen, mediterranen Gewächsen, Kakteen und sogar einem kleinen Ententeich sowie liebevoll angelegte kleine Wege und Felslandschaften. Ebenso wie die Außenanlage war auch im Hotel selbst alles sehr gepflegt, ordentlich und sauber.
Das Hotel bietet von nur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswert nur mit Auto
Nur mit Auto zu empfehlen, da der letzte Hotelbus vom Ort zum Hotel, abends um 18.30 Uhr fährt.
Da das Hotel sehr hoch oben auf einer Anhöhe liegt, hat man abends keine Möglichkeiten, außer noch mit dem Taxi
oder dem Auto etwas zu unternehmen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hält nicht das was versprochen wird !!
Ein viel zu kleiner Pool. Sieht auf den Bildern viel größer aus . Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet.Es finden ständig größere Veranstaltungen statt , was ich persönlich störend fand. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können.Das Geschirr war sehr oft noch dreckig. Auch die Handtücher in den Zimmern waren nicht grade sauber.So machte das Hotel einen sauberen Eindruck.Was ich gut fand , war der Bus der mehrmals täglich in die Stadt fuhr.
Das Hotel hat eine super Lage, allerdings ist man ohne Leihwagen aufgeschmissen, wenn man von der Insel / Umgebung was sehen moechte. Handtuchreservierung am Pool wird ausdruecklich nicht gestattet.
Das Hotel ist sehr zu empfeheln bezueglich Sauberkeit und Essen.Wir wurden jederzeit wieder hinfahren.
Das einzigsrt negative am Hotel:die Zimmer sind sehr hellhoerig.
Der Zustand des Hotels ist top. Gepflegte Außenanlagen und saubere gut instandgehaltene Innenbereiche wirken sehr einladend. Wir hatten AI gebucht- dies ist sehr zu empfehlen. Gästestruktur Ende Oktober/ Anfang November war sehr gemischt. Paare (sowohl ältere als auch jüngere), Familien mit kleineren Kindern und ein paar Reisegruppen. Viele Spanier, weniger Deutsche und einige Engländer.
Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, da die Lage des Hotels zu einigen wunderschönen Ausflügen einlädt! (Teide…
Ein schönes Hotel, aber ein ständig bewölkter Himm
Ein schönes Hotel , schön gelegen, gutes Essen und sehr sauber. Aber ohne Mietauto ist man verloren. Zu bedenken ist, dass wegen der Passatwolken Puerto de la cruz sehr oft mit einer dicken Wolkenschicht bedeckt ist, selten sonnige Tage und strahlend blauer Himmel. Eine tolle Gegend zum Wandern. Man wandert über den Wolken und hat Eindrücke wie aus dem Flugzeug. Herrlich gut ausgeschilderte Wanderwege.
Ich hatte nur für meine 3jährige Enkeltochter und mich ein Studion seaview gebucht. Da meine Tochter doch noch Urlaub bekommen hatte, buchte ich auch für sie ein Studio. Es wurde seitens des Hotels auf meine Bitte hin möglich gemacht, dass wir 2 gegenüberliegende Studios im 4. Stock am öglichen Gangende bekamen. Die Zimmer waren sehr sauber und allgemein in Ordnung.
Wir hatten Halbpension, die bei einem kleinen Kind im Grunde unnötig ist. Aber es geht nicht anders zu buchen.
Die Gästestruktur war in Ordnung. Es…
Das Hotel bezeichnet sich auf der eigenen Homepage als 4-Sterne-Luxushotel.
Das war für uns Grundlage für die Bewertung.
Die Gesamtanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und als Verpflegung AI. Die Aussicht auf Puerto ist bombastisch, besonders bei Dunkelheit. Die Gästestruktur war sehr gemischt, aber überwiegend deutschsprachige Gäste. Auch altersmässig war alles vertreten und nicht überwiegend alte Leute.
D1-Handy funktioniert.
Die Fahrzeit mit dem Auto in den Süden…