Bernd Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel liegt oberhalb von Puerto de la Cruz auf einem Berg. Es ist von der Architektur her, ein sehr schöner Bau, umgeben von einem sehr gepflegten Garten. Die Pools sind sehr sauber. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Absolut empfehlenswert durch ruhige Lage
Das Hotel Las Aguilas liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit herrlichem Ausblick sowohl auf einen der beiden Pools und das Meer als auch auf den "El Teide". Zum Entspannen und Erholen ideal, da es etwas entfernt von allen anderen gelegen ist. Ein Shuttle mit ca 12 bis 15 Minuten Fahrzeit verbindet das Hotel stündlich mit dem Ort Puerto de la Cruz.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind begeistert und kommen wieder
4*Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz mit kostenlosem Shuttlebus in die Stadt, geeignet für Ruhesuchende und Ausflügler
15.05. - 13.07.262 ERW
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Man kann das Hotel mit abstrichen empfehlen
Ich möchte nicht meckern über die Zimmer .Aber es müsste auch mal was überholt werden.Die Möbel sind total veraltert.Der Sessel durchgessen.Die Bezugstoffe sind total verbraucht.Ein grosser Schwachpunkt ist für mich das man mit der Klimaanlage nicht heizen kann.Bei ungünstigen Wetter sind die Zimmer sehr kalt.Auch könnte man die Badewannen überdenken.Ältere Leute haben damit ein Problem.Zu hoch zum reinsteigen .Duschen einbauen.War vor 6 Jahren schon mal im Hotel.Auser ein neuer Fernseher hat sich nichts…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Hotel in aussichtsreicher Lage, mit schöner Anlage, aber in Teilen renovierungsbedürftig. Tolle Pools, all inklusive fair.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wieder Super
Ich stimme den vorran gegangenen positiven Bewertungen zu. Einziger Manko oder auch Anregung wäre eine Glaswand an der Poolbillard, da es dort stark zieht. Die Abendanimation war einfach gut, vor allem der Rock an Roll Abend war Spitze. Was fehlte war die Kinderanimation.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Preis- Leistungsverhältnis hervorragend. Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Personal im Zimmerservice, an der Reception und im Restaurant und Außenbereich war immer hilfsbereit und freundlich. Der Hausmeister half umgehend und kompetent. Essen im Außenbereich war lecker, im Restaurant guter Durchschnitt. Die Teller oft heiß, was leider den Gerichten nicht immer half...Buffets waren übersichtlich und immer bei Bedarf zügig ergänzt. Am Abreisetag gab es ab 5:30 bereit gestelltes Frühstück. Sonderlob! Leider…
Selina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel in toller Lage lädt zum Entspannen ein
Hotel in einer Toplage. Das Personal war durchweg freundlich ins zuvorkommend. Die Zimmer waren immer sauber, genau wie der Rest des Hotels und die Poolanlagen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen!!!
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage. Sauber und zuvorkommendes Personal. War ein sehr schöner Urlaub. Mit dem Auto sind Alle Sehenswürdigkeiten schnell und unkompliziert erreichbar
Carola Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wundervolle Aussicht, Ruhe und Erholung
Die Lage ist der absolute Hammer. Meine Suite mit Meerblick im 3. Stock war geräumig und das Bett hat mich wunderbar schlafen lassen. Sogar manchmal tagsüber. Das einzige Manko, das bei sehr vielen Hotels zu beobachten ist, ist die Hellhörigkeit in den Zimmern. Sobald ein Stuhl gerückt wird, ist dies weit zu hören. Aber darüber kann man hinwegsehen. Die Außenanlage ist sehr ansprechend und die Aussicht überwältigend. Ich habe mich rundum wohl gefühlt, auch weil mich der Shuttlebus pünktlich und zuverlässig in den…