Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Solides Mittelmaß mit tollem Ausblick
Wir waren 2 Wochen auf der Insel und haben uns das Hotel für die 2. Woche als Standort für den Norden auserkoren. Das beste am Hotel ist definitiv der Ausblick (Meerblick buchen) !!! Auch der Garten mit Poolanlage ist sehr schön, Essen OK. Bezüglich der Einrichtung ist es nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber wir waren (auch wegen des ständige mäßigen Wetters mit viel Wolken) auch viel unterwegs. Mietwagen ist Pflicht! Für uns war es in Ordnung, aber auch nicht mehr.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistungsverhältnis mehr als in Ordnung!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein Minuspunkt waren jedoch mehrere schwarze Haare auf dem Boden im Hotelzimmer. Außerdem ein Fuß- oder Fingernagel auf dem Balkon. Des Weiteren störte die Abluf der Klima direkt nebens unserem Zimmer (Nr. 110). Diese lief besonders in den Morgenstunden lange und laut. Aber insgesamt ist das Las Aguilas ein schönes Hotel, freundliches Personal, qualitativ gutes Esse und gut zu erreichen (auch ohne Auto). Besonders die Außenlage ist top gepflegt und die Aussicht traumhaft! Ich…
Guenida(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Service in einem schönen Umfeld. Danke!
Entspannter Urlaub in einem perfekten Umfeld. Wir werden es definitiv wiederholen und empfehlen es gerne weiter ... TOP! Problematisch war eher, günstige passende Flüge zu finden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll gelegenes Hotel und sehr nettes Personal
Sehr schön gelegenes Hotel. Das gesamte Personal äußerst aufmerksam und nett. Wir empfehlen auch, Meerblick zu buchen die Aussicht ist wirklich toll.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, ausbaufähig
Lage des Hotel super, Aussicht sehr schön...Team vom Hotel sehr freundlich, Animation so gut wie nicht vorhanden, leider abends, trotz Kindern keine Minidisco
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel mit tollem Ausblick - gerne wieder
Wir haben 1 schöne und erholsame Woche - hoch über der Stadt Puerto de la Cruz - gehabt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer riesig, der Ausblick grandios, der Service super und das Essen reichhaltig. Leider gibt es in den Zimmern zur Nordseite nicht überall eine Heizung. So war es bei Außentemperaturen von 12 °C nachts entsprechend kühl. Ein Ölradiator, der umgehend gestellt wurde, konnte da nicht viel ausrichten. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen und würden selbst sofort wieder dorthin reisen.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage , sehr sauberes Hotel , alles gepflegt
Sehr schöne Lage mit herrlichem Blick sehr sauber alles Sehr schöne Anlage die sehr sauber ist und gepflegt war. Zimmer ebenfalls sehr geräumig und sauber
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes, zentral gelegenes Urlaubshotel
Wir haben das Hotel als zentralen Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge auf der Insel genutzt. Nach unserer Rückkehr am späten Nachmittag haben wir den schönen Pool im hinteren Bereich genutzt. Perfekt! Am Wochenende ist das Hotel sehr voll, was man aber in erster Linie nur an dem Außenparkplatz merkt. Im Gastrobereich ist es dann zwar voll, aber das Buffet liefert ununterbrochen Nachschub. Das Personal ist freundlich, nicht aufdringlich und auch immer präsent.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel in Puerto Cruz
Spektakulär über Puerto Cruz gelegenes, sehr gepflegtes und ohne Einschränkungen sehr zu empfehlendes Hotel - für Familien, Paare und Singles.
Annika Scarlett(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen super Eindruck. Die Lage ist fantastisch, man hat den besten Blick über den gesamten Ort, auf das Meer und den Teide (wenn dieser nicht gerade von der dicken Wolkendecke verdeckt wird). Auch von innen sieht alles schön und sauber aus, die Anlage genauso. Es gibt eine Bar und 2 Pools. Leider wurde man über nichts aufgeklärt, erhielt keinerlei Informationen und eine deutliche Zwei-Klassen-Gesellschaft wurde deutlich.