Dirk Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Keine 4 Sterne von mir, komme nicht wieder.
Das Zimmer war sehr geräumig. Ein Whirlpool im Zimmer schon etwas Besonderes. Positiv auch die kleine Küche, zwar ohne Geschirr, mit Essecke. Herausragend waren auch die Mitarbeiter an der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit, schneller Check-In und -Out. Negativ zu bewerten ist das Restaurant. Die Frische und Abwechslung der Speisen war teilweise mangelhaft, verhungert bin ich natürlich trotzdem nicht. Negativ auch das Platzangebot im Restaurant, selbst in der Nebensaison war abends kaum ein freier Tisch…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großzügiges Suitenhotel in exponierter Lage
Sehr exponierte Lage auf einen Hügel mit einer traumhaften Weitsicht über Puerto de la Cruz. Sehr geräumige Suiten mit großem Balkon. Ein gepflegter Garten lädt zum Entspannen ein. Ideales Hotel um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden.
Holger(46-50)Deutschland
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel macht von außen sowie auch von innen einen sauberen und gepflegten Eindruck.Es ist nicht so gross und es befinden sich auch keine weiteren Hotels neben an.
16.05. - 14.07.262 ERW
Juergen(71+)Deutschland
Ein Apartment-Hotel, das seine 4 Sterne wert ist
Vier-Sterne-Hotel in exponierter Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Großzügige Gartenanlage mit 2 Pools. Vorzügliche Küche.
Aus Hamburg(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel , immer wieder
Super Ausblick , essen ist klasse , einziges kleines Manko dass man zu fuss nicht so gut weg kommt , da es auf dem Berg sitzt. Auto ist ratsam. Das Personal ist sehr freundlich , abends gab es immer eine kleine Animation , die ein guter Abschluss für den Tag war
Esther(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Blick!
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit wundervoller Aussicht. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Aufpreis für Meerblick lohnt sich definitiv. Das Personal ist sehr freundlich.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient
Das Hotel hat eine perfekte lage. Wir hatten eine Best Preis Suite mit der Sicht aufs Meer von der Terasse aus. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war einfach vorzüglich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel mit einigen Schwächen, aber akzeptabel
Oben auf dem Berg gelegen, braucht man entweder ein Auto oder ist gut zu Fuß, um in die Stadt zu kommen. Das Hotel verfügt auch über einen Shuttle-Service durch einen großen Reisebus, der aber nicht sehr häufig fährt. Eine Taxifahrt ist mit ca. 6,50 Euro aber noch akzeptabel.
Nazanin (31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Ein richtig schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen ganz tollen Ausblick und der Service war auch sehr gut. Wir kommen aufjedenfall wieder
Claus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein durchschnittliches Hotel
Positiv: Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Negativ: Die Hotelzimmer sind extrem hellhörig, man kann alle (!) Geräusche aus den Nachbarzimmern deutlich wahrnehmen. Die Zimmereinrichtung war teilweise schon ziemlich abgewohnt (Badezimmer, Sofa, Stühle, Betten). Von 3 Hotelbars war jeweils immer nur eine offen (obwohl das Hotell ausgebucht war). Das Essen (AI) war für meinen Geschmack max. Durchschnitt (Qualität und Geschmack), ich persöhnlich kann die ganzen…