Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Urlaub
Überschaubare Zimmerzahl, sehr sauber, gutes Essen, nettes Personal aber manchmal, Abends, zu langsam. Gute Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel zum Erholen
-Hotel nähe Strand gelegen, man kann aus dem Seitenausgang direkt ans Meer gehen -ruhige Lage, ca. 10 Minuten bis zum Zentrum und Aktivitäten Puerto del Carmen -Matrazen waren uns zu hart, wurden aber mit Topper-Auflagen über den Hotelservice wesentlich verbessert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll das Hotel zu loben, die Ausstattung, die Freundlichkeit, den Service, die Lage am herrlich langen Sandstrand und die sehr gute Küche
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super tolle Anlage
Eine super Anlage mit geräumigen Zimmern, die sehr ruhig sind (keine Geräusche von Nachbarn usw.). Von Rezeption über Servicepersonal und Reinigungskräfte alle sehr freundlich und hilfsbereit. Strand, Bushaltestelle, Autovermietung, Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie alles in unmittelbarer Nähe. Das 1. Hotel seit langem, in dem ich mir einen weiteren Aufenthalt vorstellen kann.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Sauber aufgeräumt freundliches Personal Gepflegte Anlage gesamtes Hotel Essen gut und abwechslungsreich Kommen immer wieder
Ehepaar aus Bayern(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Insgesamt ein Top Hotel, nur das Personal an der R
Das Hotel Las Costas ist sehr gepflegt und schön direkt am Strand gelegen, das Zimmer ist ansprechend, die Essensauswahl (Halbpension) war gleichbleibend hochwertig, das Restaurantpersonal und der Zimmerservice waren zuverlässig und sehr gastfreundlich. Einzige Ausnahme ist das Personal an der Rezeption. Meist wenig freundlich und immer kurz angebunden, als Hotelgast schien man an der Rezeption eher lästig zu sein, gottseidank haben wir es nicht oft gebraucht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub
HWH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Das Angebot beim Abendessen hat uns enttäuscht und deckt nicht die Erwartungen an ein Hotel mit 4 Sternen. Bei einem Aufenthalt von zwei Wochen gab es genau einmal Paella (spanisches Nationalgericht) und einmal die örtliche Spezialität Kanarische Kartoffeln, das ist zu wenig. Auch das Frühstücksbuffet war nicht abwechslungsreich, aber reichhaltig.
K. Laudon (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub
Perfekt, es blieben keine Wünsche offen. Lage top Hotel top Personal top Essen top Und mehr Kinderfreundlichkeit geht nicht. Jederzeit wieder würde ich das Hotel buchen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholungsurlaub
Ein schönes Familienhotel. Tolle Anlage mit schönen Zimmern und eigener Terrasse. Das Hotel liegt direkt am Strand und Erholung ist garantiert. Würden wiederkommen.