Vom Empfang bis zur Verabschiedung: sehr freundlich und familiär. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Die Gastgeber nehmen sich gerne die Zeit für Gespräche.
°Wunderbares, ruhiges Zimmer, sehr bequemes Bett
°reichhaltiges Frühstücks-Buffet mit lokalen Produkten, es bleiben keine Wünsche offen :-)
°bester Kaffee!
Wir waren vor ein Paar Jahren schon mal hier.Es hatte uns sehr gut grfallen,und deshalb sind wir wieder gekommen.Der Empfang war prima,alle sind hier sehr freundlich.Unser Zimmer war nicht so groß,aber ausreichend und vor allem immer gut gereinigt.Die Lage ist ruhig,internationales Publikum.Sehr gut geeignet für Wintersport.
Das Frühstück, Sauberkeit und es war ruhig im Hotel trotz vieler Leute. War ein sehr schöner Aufenthalt. Bus hält grad vor dem Hotel. Personal ist sehr freundlich.
Der Spaziergang vom Ortskern zum Hotel dauert etwa 15 min, aber auch der Bus kann gratis genutzt werden. Die Aussicht ist wunderschön, die Zimmer groß und sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt!
Zimmer sind sehr gemütlich und farbenfroh mein Highlight war Sauna nach ganzen Tag Ski . Außerdem sehr leckere Frühstück und Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Super Team (Petra haben wir direkt am ersten Tag ins Herz geschlossen). Sehr gute Beratung für unsere täglichen Touren. Sehr sauber und ein superleckeres Frühstücksbüffet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, super Gastfreundschaft
Wunderschöne Terrasse und Garten. Schöne Zimmer und alles sehr sauber.
Liebes, freundliches und aufgestelltes Personal. Man fühlt sich wie Zuhause. Kommen sehr gerne wieder.