Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Schwarzwaldtage
Sehr schönes Wellnesshotel. Super Lage am Waldrand für allerlei Freizeitaktivitäten. Prima Essen und sehr freundliches Personal. Ferienwohnung direkt neben dem Hotel war sehr komfortabel.
Jsabelle(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum zweiten und sicher nicht zum letzten Mal
Das Hotel bietet ein tolles Ambiente. Es ist aufgrund der Grösse sehr familiär und ruhig. Die Natur ust direkt vor der Tür. Für alle zu empfehlen, die Ruhe, Natur und tolles Essen suchen.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes familiäres geführtes Hotel
Wir waren leider nur 1tag und 1 Nacht da nächstes Mal wird es länger sein Es hat uns sehr gut gefallen Alle waren sehr freundlich 👍👍👍

Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
volle Entspannung
Es war wieder ein schöner entspannter Aufenthalt. Das 6 Gänge Menü war mega lecker und auf Wünsche und Unverträglichkeiten wurde super eingegangen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Stammgast
Ein schönes, ruhiges Hotel. Zimmer sehr sauber. Freundliches, aufmerksames Personal. Angenehm ruhig im Speisesaal. Essen überaus gut. Der Wellnessbereich läd zum Entspannen ein. Die Massagen waren top. Ich komme immer wieder gerne
Viola Dominique(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wellnesstage in Lauterbad
Wir hatten ein Wellnesswochenende geplant und dafür ist es sehr gut geeignet. Das Essen war ausgezeichnet, der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Die Massagen waren sehr gut, hier kann ich Katrin sehr empfehlen. Alles in allem war es ein rundum gelungenes Wochenende.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wellness Lauterbad immer wieder schön
Sehr schönes Wellness Hotel um zu entspannen. Sehr saubere Zimmer, toller Service und super Essen. Wellness Bereich und Schwimmbad super geeignet für eine paar Tage Auszeit.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel in allen Bereichen sehr gut
Mein neuter Haufenthalt, ich fühle mich gesehen und sehr gut beherbergt. Auf meine Wünsche bezüglich "meines" Zimmers wurde eingegangen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rund um toller Kurzaufenthalt!
Es war ein schöner Kurzaufenthalt zum Geburtstag. Die Zimmer waren sehr ansprechend, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war super gut!!
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert auch für eine kurze Auszeit
Sehr schön angerichtetes Bueffet, haben wir so noch nicht gesehen. Auch das Omlett morgens nicht einfach so auf einen Teller „geschaufelt“. Personal sehr freundlich, wir kommen auf jeden Fall wieder. Kleine Anmerkung: Alkohohlfreier Sekt zur Begrüßung, hätte uns gefallen, gab es aber nicht. Ich denke, dass bestimmt mehr Gäste auf Alkohol verzichten, und sich darüber freuen. Für eine kurze Auszeit für uns perfekt.