Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Die Sterne wackeln heftig
Fünfsterne-Klassifizierung völlig überzogen Im gesamten entspricht dieses Haus nicht der Fünfsternekatergorie. Wir waren bereits in mehreren Häusern Le Meridien und waren begeistert, deshalb hatten wir uns auch für das Münchener Haus entschieden, sind aber sehr enttäuscht
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Ich bin Stammgast im Le Meridien München und fühle mich hier immer sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück läßt keine Wünsche übrig. Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und ist damit sehr zentral gelegen. U- und S-Bahnen fahren auch direkt vom Hauptbahnhof ab.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr zentral zum Oktoberfest
Wir haben uns auch in diesem Jahr erneut für das Le Meridiane Hotel zum Oktoberfest entschieden. Das Zimmerprodukt sehr ansprechend mit "Wohlfühlfaktor" Die Rezeption völlig überfordert durch die vielen Gäste zum Oktoberfest, hier sollte die Direktion, gerade zur Wiesn Eröffnung, extra Personal bereitstellen.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super zentrale Lage direkt an Hbf
Sehr gutes Haus direkt am Hbf. Wellness Bereich hat einen Pool mit vernünftige Größe und einen relativ kleinen Fitnessraum.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
tolles Hotel für ein schönes Wochenende
Die Mitarbeiter des Hauses waren alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns ein sehr schönes Wochenende bereitet! Auf Sonderwünsche wurde sehr professionell reagiert! Wir können das Hotel klar weiterempfehlen. Die Nähe zum Bahnhof und zur Stadtmitte empfanden wir positiv - wir haben die Kritik einiger Gäste nicht nachvollziehen können! Top Frühstück mit allem was das Herz begehrt
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Le Meridien München - Sprung vom Zug ins Hotelbett
Das Le Meridien Hotel München liegt sehr zentral direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Man erreicht es mit wenigen Schritten, wenn man den Hauptbahnhof über den Ausgang zur Bayerstraße verlässt, das heißt in Fahrtrichtung der einfahrenden Züge sich nach rechts hält und lediglich die Bayerstraße überquert. Durch diese zentrale Lage sind auch die Sehenswürdigkeiten der Innenstadt gut zu erreichen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und entspricht der Fünf-Sterne-Hotelkategorie. An der Minibar ist allerdings Vorsicht…
Damian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel und Lage, perfekt auch zu Fuß
Wir wurden sehr freundlich empfangen, all unsere Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt. In der Bar bekommt man zudem super Getränke. Für einen Städte trip können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Für Wellness würde ich ausserhalb was suchen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Quirlig, hektisch, international direkt am Bahnhof
Quirlig direkt am Bahnhof. Internationales Hotel mit viel Unruhe im Rezeptionsbereich. Gäste aus allen Herren Ländern. Das Excecutive Zimmer im 8. Stockwerk war serh angenehm und groß. Alles sehr sauber. Zum Innenhof gelegen, so dass man auch das Fenster öffenen konnte. Lediglich die Klimaanlage (obwohl ausgeschaltet) pfiff die ganze Nacht unangenehm. Frühstück mit guter Auswahl und frischen Zutaten. Im Frühstücksraum geht es aufgrund der Gästezahl auch schon um 7 Uhr hektisch zu. Herrlich die driekte Nähe zum…
Blazenka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Top Hotel
Für meine Geschäftsreisen das optimale Hotel! Super zentrale Lage, direkt gegenüber am Hbf MUC. Alle Ziele der Innenstadt super zu Fuß zu erreichen. Personal mega freundlich und hilfsbereit. Zimmer geräumig und sauber. Bademantel & Badschuhe & Pflegeprodukte... Alles da! Frühstück nicht inkl. Aber TOP! Perfekter Start indem Tag! Immer wieder gern...
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grossartiges Hotelpersonal, topmotiviert.
Geschmackvoll, modern, hochwertig eingerichtetes Haus. Hier arbeiten Menschen, die wirklich etwas von ihrem Beruf verstehen, zudem sind sie gut gekleidet, gepflegt von Kopf bis Fuss und gut aussehend. Angenehme belebte Atmosphäre im ganzen Hotel. Tolle Küche mit Liebe zum Detail. In unserem Zimmer hatte es leider bereits Flecken auf dem neuen, hellen Teppich und am Vorhang.