Sehr empfehlenswertes Luxushotel in Toplage, direkt neben dem Bahnhof. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel eingerichtet, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker, man sogar draußen im Innengarten frühstücken. Ich bin Stammgast in diesem Hotel und fühle mich immer sehr wohl!
Modernes, großes Haus, gleichermaßen für Geschäftsreisen wie Städtetouren geeignet.
Leider gibt es Gratis WLAN nur in der Lobby, meiner Ansicht nach ist das nicht mehr zeitgemäß und besonders für die zahlreichen außereuropäischen Gäste, die per Mail in Kontakt bleiben möchten, recht ärgerlich.
Schönes Haus, aber die Liebe zum Detail fehlt absolut. Wlan auf dem Zimmer kostet € 34,00 für 24 Stunden, was ich für absolut überteuert halte. Auf das Frühstück haben wir verzichtet, da hier viel unschönes berichtet wird und sich der Eindruck auch bereits beim Check-In bestätigte. Einige Lampen funktionierten nicht oder flackerten (bspw. an der Hotelbar) Im Zimmer (Zimmer 725 im Bad) und im Aufzug z.B. ist ebenfalls ein extremes Flackern des Lichtes zu vernehmen. Da kein kostenloses Wlan, Spa inakzeptabel nur drei…
Ideales Hotel für eine Kurzstädtereise. Ausser man will Freitag abend an der Bar sitzen und nicht das ewig gleiche Wummern hören. Die Frage von 4 Gästen,( von ca 8!!) ob er mal was andres auflegen könne wurde schlicht mit der Antwort abgeschmettert : Das ist nicht mein Stil.... Ja mei, dann bitte einen anderen DJ !!
Kaufingerstrasse, Viktualienmarkt etc fussläufig. Eine sehr gute Pizzeria einige Meter entfernt. Den Weg zum Glockenspiel ( Cafe/Bar ) gegenüber vom Rathaus erklären lassen und hingehen....
Da wir ein Buchungsproblem seitens Lufthansa Reismarkt hatten,wurde uns im Hotel sehr nett geholfen.Zimmer und Personal sind weiterzuempfehlen.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind besonders zu loben.das hotel ist empfehlenswert.
Hotel liegt direkt gegenüber von Hauptbahnhof - beste Lage zum Erkunden der Stadt. War dort auf einer Tagung mit anschließendem Städtetrip. Tagungsräume sind ein wenig dunkel, aber ok. Essen im Hotel war bestens! Zimmer sind trotz zentraler Lage sehr ruhig.
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern und wir haben schon etliche Genossen müssen wir sagen einmal le meridien München reicht uns völlig!!!. Der Service im Frühstück Bereich Schaft es nicht einen caffe zu servieren da niemand sich zuständig fühlt und nach30 Minuten war es immer noch nicht geklärt wobei dann es auch noch vergessen wurde.zimmer waren abgenutzt und im Bad war die Duschkabine defekt und krustig altverschmutzt.Fazit einmal und nie wieder!!!!!!!