Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und somit extrem verkehrgünstig gelegen. Die Qualität des Zimmers war gut, wenn auch hier und da etwas abgewohnt.
Beate (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes Luxushotel in sehr zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind äußerst geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel meiner ersten Wahl. Sehr gerne komme ich wieder.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Business Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist ein schickes Hotel. Allerdings eher für eine 4 Sterne Kategorie. Frühstück ist relativ klein gehalten und es gibt zwar eine gute Auswahl aber keine 5 Sterne. Die Zimmer sind schön allerdings hatte zumindest unseres einige Mängel (Föhn funktionierte nicht, Fernbedienung nur direkt 30cm vor dem Fernseher), für zwei Personen gab es nur einen Bademantel und eine Bodenmatte im Bad fehlte ganz. Leider ist auch kein WLAN ink. Das Hotel lässt sich die Stunde WLAN mit 6€! bezahlen. Der 'spa' Bereich…
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Businesshotel im Herzen der bayrischen Metropole
Update: wieder im Businesshotel im Herzen der bayrischen Metropole, Zentral gegenüber des Bahnhofs gelegen. Tolle Bar. Top für Tagungen geeignet. Top Frühstück eine echte Empfehlung. gerne wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentralgelegenes Luxushotel zum vernünftigen Preis
Das Meridien ist ein luxuriöses Hotel in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich gut. Das ganze Hotel ist neuwertig. Nichts wirkt abgewohnt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in sehr zentraler Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich bin Stammgast in diesem Hotel und werde als solcher auch immer sofort erkannt und mittlerweile schon mit meinem Namen angesprochen, wenn ich ankomme. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer sind alle sehr geräumig. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top
Top gelegen, ca. 10 Minuten zu Fuss zu den Einkaufspassage, direkt am Bahnhof und U-Bahnstation. Coole Bar, sehr gut besucht.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne
Stadthotel mit schöner Einrichtung,sehr freundliche Mitarbeiter, Fitnessgeräte super,Sauna zu klein,leider gab es an 2 von 3 Tagen nicht mal Handtücher für die Sauna und die Dame meinte,dies sei so,seit sie dort arbeite,es gäbe immer zuwenig Handtücher. Ausserdem ist der Haartrockner in den Zimmern eine ware Katastrophe! Nichts für Menschen mit langen Haaren,welche nicht nach 2 Minuten halten und Taste drücken fertig sind. Nicht gerade 5Stern würdig..
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekt für ein Weekend in München!
Ein sehr gutes Hotel, direkt am Bahnhof und ganz nah an der Fußgängerzone gelegen. Perfekt für ein schönes Wochenende in München.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Stadthotel
Super Hotel in Stadtnähe. Zu Fuß alles erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Super ist auch der Pool. Gleich um die Ecke ist die Tiefgarage, so dass man das Auto gesichert abstellen kann.