Johannes(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Topfamilienhotel über dem Lago
ganz nettes Familienhotel, auch für Gruppen, schön eingebettet über dem Gardasee mit schönem Ausblick, nette Orte direkt in Nähe für Ausflüge
Nici(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Sehr komfortables Familienhotel mit vielen Annehmlichkeiten (Großer Innen- und Außenpool, Küchenzeile mit Kühlschrank, Klimaanlage, tolles Frühstück, Kinderanimation, sehr freundliches und hilfsbereites Personal), es fehlt an nichts
Dana(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gut konzipierte Anlage. Wunderbar praktisch aufgebaut. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Es ist einfach alles da, was man für einen FamilyUrlaub braucht. Die Familienzimmer sind sehr praktisch aufgebaut und eingerichtet.

Angelika(41-45)
Super Hotel
Super Hotel Zimmer sehr Sauber wir können uns nicht beschweren und kommen sicher wieder Personal hat unsere Anliegen immer erfüllt
Adrian(46-50)
Super Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leitungsverhältnis. Etwas entfernt liegend vom ersten grösseren Dorf/Strand. 10 Automonuten. Kinder- und Hundefreundlich.
Manuel(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Hotel, dass sich für einen erholsamen Urlaub mit Kindern bestens eignet. Sehr sehr saubere und gepflegte Anlage in der man sich wirklich super wohlfühlen kann. Wir waren bereits mehrfach in der Anlage kommen definitiv wieder.
Hans-Anton(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Begriff "Titel der Bewertung" nicht verständlich!
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Der Zimmerservice (Reinigung der Zimmer) ist ebenfalls ehr gut. Schöne Lage und Aussicht. Das Outdoor-Schwimmbecken haben wir wegen der tiefen Wassertemperatur, (was zu dieser Jahreszeit normal ist) kaum oder nur sehr kurz benutzt..
Christoph(46-50)
Sehr hohe Gastfreundschaft
Sehr tolles Familienhotel, sehr hohe Gsstfreundschaft. Sehr freundlich, super tolles Essen. Sehr sauber
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel mit sehr guter Weinkarte
Sehr schönes Hotel welches insbesondere für Familien sehr gut geeignet ist. Es hat uns an nichts gefehlt. Essen war top, Service super und die Weinkarte ein Highlight
Eva(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfeker Familienurlaub
Das Hotel ist in einer schönen Lage mit traumhafter Kulisse, ein toller Pool mit Indoor Bereich, gutes Essen und vor allem was uns wichtig ist, dass die Kinder sich genauso wohl fühlen!