Marina(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt fur familien, vor allem fur kleine kinder
Super für familien mit kindern, sehr schöne zimmer, freundliches personal. Frühstücksbuffet sehr lecker, abendessen ebenfalls super lecker
Günter(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Italienurlaub
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage oberhalb des Gardasees. Besonders lobenswert: wir hatten von Anfang an den selben Tisch im Restaurant, das Essen wurde am Buffet durch die Bedienung zugeteilt (somit war immer alles ansehnlich) und das Nichtreservieren der Liegen am Pool (jeder Gast hatte Anspruch auf Liegen und das wurde kontrolliert). Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was notwendig war und die kleine Terrasse ermöglichte uns einen wunderschönen Blick auf den Gardasee.
Andi(36-40)
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit viel Liebe zu Detail. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, es ist stets alles sauber.

Fabian(31-35)
Sehr angenehmer Urlaub
Man hat ein sehr tollen Ausblick. Für die Kinder sind sehr nette Programme im Angebot. Ich persöblich hötte lieber Self Service beim Frühstück.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel zum entspannen
Super schönes Hotel mit tollem Blick auf den Gardasee. Turmzimmer super komfortabel mit Kochecke. Für 3 Personen super.
Eva Danielle(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ansprechende Kinderanimation, gesamtes Hotel sehr sauber, sehr gutes Essen mit großer Auswahl
Sabine(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Die Hotelanlage bietet einen traumhaften Blick auf den See und ist sehr gepflegt. Wir waren nun schon zum siebten Mal dort und haben und auch heuer wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Nadia (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel am Gardasee
Das Hotel ist ein sehr kinder- und familienfreundliches Hotel mit großzügigen Zimmern, leckerem Frühstück und Abendessen.
Katharina (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut top
Ein absoluter Traum mit Kindern. Hier bleiben keine Wünsche offen, Unser absolutes Highlight die Zaubershow am Samstag Abend. Sowohl das Hotelpersonal als auch das Animation Team sind Wahnsinn nett.
Anna(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lobeshymne
tolles gepflegtes Hotel, super sauber, tolle Mitarbeiter. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage und die Sicht haben uns absolut begeistert