Heidi (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP! Wir kommen wieder!
Familien- und kinderfreundliches Hotel mit sehr schöner und gepflegter Außenanlage, komfortablen Zimmern und supernettem Personal.
Suzanne (36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienspaß am Gardasee
Tolles Familienhotel, mit schönem Ausblick über den See und freundlichen Mitarbeitern. Auch für große Familien geeignet.
Kathrin(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles perfekt
Wunderschönes Hotel mit grandiosem Blick über den See, unglaublich nettes, bemühtes Personal. Wir kommen bestimmt mal wieder!

Witali(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit einwandfreiem Service
Sehr schöne Anlage mit zuvorkommenden und freundlichem Personal. Sauberkeit und Essen waren einwandfrei. Wir waren im September und es gab sogar noch Kinder-Animation, wobei für unsere Kinder altersbedingt jetzt speziell wenig dabei war. Schön wäre noch ein beheizter Außenpool, das könnte mit geringen Folgekosten per Solarwärme gelöst werden. Der Pool im Spa-Bereich ist zwar klein, reicht dennoch gut aus. Sehr gut waren die beiden Abende mit Show-Veranstaltungen. E-Autos können direkt am Hotel geladen werden, das…
Michaela(41-45)Österreich
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit Blick auf den halben Gardasee. Action und liebevolle Betreuung für die Kleinen Gäste. Gute Ital. Speisen am Abend.
Sven (51-55)Deutschland
Einfach toll!
Ruhiges gut gelegenes Familienhotel mit Blick zum Gardasee. Der Service ist sehr gut, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Ch(56-60)
Begeistert
Ein gepflegtes und tolles Haus mit freundlichen und professionellen Mitarbeitern, ein klasse reichhaltiges Buffet am Morgen und am abend, kurz gesagt, alles da, was man sich für einen fröhlichen urlaub mit Kindern wünscht.
Julia(41-45)
Toller Familienurlaub am Gardasee
Das Hotel liegt oberhalb von Torri del Benaco (Fahrtzeit 12 min zum See). Vom Hotel aus hat man einen fantastischen Blick auf den Gardasee. Wir hatten ein Turmzimmer, für 2 Erwachsene und 2 Kinder völlig ausreichend. Für Kleinkinder mit Kinderwagen vielleicht etwas schwierig zu erreichen, da 2 Treppen bewältigt werden müssen. Kinder die gerne die Vorzüge eines Miniclubs in Anspruch nehmen, kommen auf ihre Kosten. Ein großer Spielraum und ein Aussenspielplatz kann aber immer auch ohne Animation genutzt werden. Es…
Michi(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Super Hotel für Familien mit Schulkindern. Preis-Leistung ist ungeschlagen. Die Zimmer sind groß und die Anlage top gepflegt.
Marti(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit familiärem Ambiente
Tolles familiäres Hotel. Geräumige Zimmer mit großer Terrasse. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.